Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Очевидный спад, завтра опустится бакс меньше 27

Не совсем это наружу под конец года, но...
e564495c4e05ba9a0bbf8344ab0efb1f.jpg

Выезжаешь на пол года непрерывно и даётся 2 года чтобы уведомить НБУ об открытии счёта за рубежом. Всё легко
Я уже описал как. Зачем этот *****изм на 2 года? И вообще зачем он на себя?

Пжди , лёг сайт Казначейства, ща станет экспорт, дефицит конца года, пенсии, субсидии, ввплаты...
Я думаю завтра будет весело.

Под эту тему выделили 80 млн грн чтоб запустить обратно сайты))) ***, да я на 80 лямов бы такое поставил что **** в ближайшие лет 5 эти сайты никто не смог бы положить...

Я уже описал как. Зачем этот *****изм на 2 года? И вообще зачем он на себя?

Я здесь что всё описывать буду?)) Разные схемы у всех...

Под эту тему выделили 80 млн грн чтоб запустить обратно сайты))) ***, да я на 80 лямов бы такое поставил что **** в ближайшие лет 5 эти сайты никто не смог бы положить...

Я здесь что всё описывать буду?)) Разные схемы у всех...
Ок. Привет брат!

Под эту тему выделили 80 млн грн чтоб запустить обратно сайты))) ***, да я на 80 лямов бы такое поставил что **** в ближайшие лет 5 эти сайты никто не смог бы положить......
А вот теперь я начинаю по-настоящему смеяться со схемы по лавочкам одного убогого мелкого афериста :D
80 млн, Карл...... И не подкопаешься.

Останнє редагування:
А вот теперь я начинаю по-настоящему смеяться со схемы по лавочкам одного убогого мелкого афериста :D
80 млн, Карл...... И не подкопаешься.

Ну так. Схема огонь. Ложишь сайты, говоришь им ****ец и вся страна станет, выделяешь 80 млн чтобы админ сделал /etc/init.d/apache start и всё. ***** какие-то манипуляции лишние?

Ещё вопросик... обычно нахожу нужных людей на ХФ, посмотрим в этот раз выстрелит или нет)
Ребята, у кого есть люди одного терпилу пробить откинулся он уже или нет, надо снять с него должок давний. С меня доля естессно. Я уже не в Ха живу, ездить лично ломать ноги напряжно.
Всё "легально":D

Ну шо за методы.... Шо за разговоры ой вэй....
Разве за оливки так спрашивают?

Я вам не скажу за весь Привоз, но на Малдаванке есть таки рыбы!

Ну шо за методы.... Шо за разговоры ой вэй....
Разве за оливки так спрашивают?

Я вам не скажу за весь Привоз, но на Малдаванке есть таки рыбы!

Гус, если есть "коллекторы" проверенные за контакт буду благодарен. Там у меня срок исковый истёк уже, но нахлобучить пассажира обязан.

Капец. Буквально позавчера от них СМС-ка была - разместить депо под вкусные проценты. :confused: Но летом держала у них гроши, ничего плохого не могу сказать - хорошие ребята, вовремя информируют об окончании вклада, плюшки давали, отдали всё до копеечки + навар.
Очень жаль.:(

Они меня весь ноябрь атаковали - хотели открыть точку выдачи кредитов. ИМХО, странная ситуация, продолжение истории с VAB, УПБ и некоторыми другими банками

.

опять у нас будет дефицит сыра, раз айтишникам зп подняли :D

опять у нас будет дефицит сыра, раз айтишникам зп подняли :D

ты б хатынки поскидывал пока не поздно - во шо нам блюмберг прогнозирует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ща как заживем :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для гражданина Украины открытие счёта в зарубежном банке это уголовное преступление.

***** ****. Прежде чем такое писать прочитай весь УК.
Статью быстро в студию. На найдёшь потому, что её отменили несколько лет назад. Сейчас только админ штраф.

Назад
Зверху Знизу