Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Это вообще какой то абсурдный вариант, ехать менять баксы на метро. Тут когда просто пошараебится на метро хер поедешь, а по делу и с деньгами ехать на метро через весь город вообще бред

а в чем проблема? Мне кажется намного хреновее то же самое на такси делать :D:D:D

Хотя и то и то среди бело дня ок, как по мне

мы все еще покупку трех сотен долларов обсуждаем? вот прям с деньгами и по делу:D
у меня коллега ехал хату покупать с 60куй на велике. причем брал новострой, так что сумму пришлось обменять на гривну. ****ая сумка гривен :D

ну смотря какие купюры )))) в 30 литровый рюкзачек легко войти должно было )))))

Его не затрахали в банке пояснительными записками на такой сумме?

мы все еще покупку трех сотен долларов обсуждаем? вот прям с деньгами и по делу:D
у меня коллега ехал хату покупать с 60куй на велике. причем брал новострой, так что сумму пришлось обменять на гривну. ****ая сумка гривен :D
не сравнивайте велик и метро

:confused:

бред , это ехать через весь город на авто , чтобы купить 300 баксов .

согласен, ***** на чем ехать это бред
но на метро это феерический бред

А кто подскажет, где посмотреть, почём берут гривну в Израиле?

что то спортивное было, не клетчатый баул :)

хз как там все проводилось. баксы продал меняле знакомому

Нет, я про то, что если операция на больше чем 150к грн в банке, когда платить, то проходит верификация финмониторинга. Там заявы писать и т.п., типа откуда бабки, зачем платишь и т.п. )))))

Вообще принято бить на платежи по 150к и платить. И не нужно с баулами ездить и т.п.

а кто скажет реальную минимальную цену 50кг мешка с сахаром. хочу затариццо. дайте наводку:)

Спасибо.
В данном случае - онли кэш.
Речь о том, что выгоднее там менять - у.е. или гривны

Никаких там уе нет, доллары везде выгоднее менять, чем экзот, в т.ч. гривну. Особенно конский курс в аэропорту. Много где долларами можно заплатить и не меняя, даже на подконтрольной правительству территории. Не говоря уже про всякие анклавы.

Шо ?? Опять вырастут ??
Смешно.....
Правда я в основном ******* пью.....
*****.

Так вроде только подняли акциз?
*****, буду меньше пить, спортом займусь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a5dc68a2846a626ed532f45fa5c576b9.jpg

Так я про тэ й кажу: пока ныщать звычайни банкы - насэлэння ропщэ, але ж нэ актывно. А якшо посягнуть на Прыват - хтозна чым може скинчытыся. Воны й цэ мають на увази.

Так я про тэ й кажу: пока ныщать звычайни банкы - насэлэння ропщэ, але ж нэ актывно. А якшо посягнуть на Прыват - хтозна чым може скинчытыся. Воны й цэ мають на увази.
Да никто и не заметит. Приват это пылесос народного бабла на частный рефинанс. Чем раньше его национализируют и Беню выпрут с рынка, тем раньше начнется зростання профицита бюджета.

Пришло время полноценно запустить на рынок мощные импортные банки с их крндитными ставками. Сити Банк, Морган, и тд и тп....

3,4% в год на $$$ кредит ,- вот реальная цена денег. Причем суммы могут стать миллиардными. Экономика начнет шагать. Но мимо тарелок Коломойского, Гонтаревой , Ахметова и Фирташа.

Вот за это сейчас и идет борьба. И победа будет кпнешно за мировым капиталлом.
На сегодняшний день уже начались формироваться команды захода этих структур. Процесс необратим.

а какое отношение имеет население к ПРиватбанку , почему так боятся национализации ?
Укргазбанк национализировали , и что , кто-то из населения выступал ?
Вкладчикам разве не всё ли равно ?
Отож, я ж и говорю - никто и не заметит.

А "национализировать" прозвучало в смысле "купить в пользу государства" или в смысле "отжать"?

Отож, я ж и говорю - никто и не заметит.
Борис, ты не прав.
Очень много наличных ходят между пидпрыемцями именно по Привату.
Если туда всунет свое жало государство на чоли з Гройсманом....я буду очень против, мне не нравится его *****-пыка вид самого початку :D

Борис, ты не прав.
Очень много наличных ходят между пидпрыемцями именно по Привату.
Если туда всунет свое жало государство на чоли з Гройсманом....я буду очень против, мне не нравится его *****-пыка с самого начала :D
Ты как то без уважения просишь ....

А "национализировать" прозвучало в смысле "купить в пользу государства" или в смысле "отжать"?
В смысле ,- ты устал Беня, едь пока есть места в Карловы Вары отдыхай...

Ты как то без уважения просишь ....

В смысле ,- ты устал Беня, едь пока есть места в Карловы Вары отдыхай...
Может, лучше НБУ национализировать ? А то одной рукой выдают "рефинансирование", а потом не знают, как оно так получилось и где деньги и кого бы наказать ?

Назад
Зверху Знизу