Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ияне тоже думали что курс 30 на всегда, даже я так думал, чето волноваться стали когда 35 стал, но димон успокоил, а оно вот как повернулось. Когда курс 8 был я жопой чувствовал что актуальный ближе к 12 - а оно вот как повернулось.В будущем НИКОГДА НЕ ИЩИТЕ ПРИЧИНУ ДЛЯ РОСТА КУРСА.Ее нет на самом деле.Точнее она есть но совсем не та что вам кажется
Если начнут тратить звр на погашение кредитов, а начнут потому что новых кредитов не дают, звр мизирные 15,6 мрлд. должны отдать будут 2,9мрлд. т.е. 20% значит курс точно рухнет на эту же величину. ООооо это уже 32 на межбанке, и 35 в обменке!А может и до 20 откатить.Логики нет ни в чем
никто не думал, все видели прекрасно как рубль с 22 до 36 упал в 2008 из-за нефти.*****ияне тоже думали что курс 30 на всегда, даже я так думал, чето волноваться стали когда 35 стал, но димон успокоил, а оно вот как повернулось. Когда курс 8 был я жопой чувствовал что актуальный ближе к 12 - а оно вот как повернулось.
Ну... Я вашу ситуацию не знаю.... По сути Эрдоган может влиять на два газопровода в ЕС....Так я потеряю сейчас до хренища если куплю долоары на те лиры.Которые есть.Они в банке на депозите.А вдруг он завтра ****ется?Рости то ему не с чего?Так же и может ебнутся...Логики то нет уже.Ни в чем....
Пасотрим. Ща экспорт замрёт - каникулы в портах раз, рождество у католиков - два , НГ у нас с 25-го по 21е - три, + переход в новый год по налогам - ща приходы на склад не надо и приходы на счет тоже....В январе 32 будет курс в обменке, 29,5 на межбанке.
Доллар **** прет как сумасшедший.В Украине стоит и даже падает,а тут ***** с работающей экономикой,ростом ВВП и пр,прет как **** ****утый.Что происходит?!!
Ну как нет, сирийскую нефть перекрывают, петы в Алеппо сливаются, есть опасность, что вернутся они недовольные в Турцию, с ЕС разосрались, С Россией тоже не понятно что и как. Инвесторы видят это и выводят бабло, вот и падает.
А для населения и ничего не поменяется.Цены на жратаву и пр. не растут .Народу волноваттся не о чем.Зарплаты им повышают по уровню инфляции,так что им *****.Им долоар не нужен
Конечно слабо верится украинскому человеку чтобы власть уважала и ценила свой народ.Но так бывает поверь.Вот иду уже кругом стоят беспплатные государственеые чаераздавальни .На улице де похолодало до плюс 10 а вдруг кто замерзнет?Это же Украина
Оцэ дило!скоро будем ездить к вам за ван доллар ультра олл
Отведаем жо , что Отец нам паслал! Хватит о долларе, о политике, о мирском....Оцэ дило!
скоро будем ездить к вам за ван доллар ультра олл
Отведаем жо , что Отец нам паслал! Хватит о долларе, о политике, о мирском....
Сейчас самое время слушать Моцарта и греть чресла у камина...
Есть огромная разница.У турков не воруют.Ни простые люди.Ни власть.У турков все свое и продукты и шмотье.Они сами экспортеры,а не импортеры.Пртому проводить ****огию вс ***лостаном глупо.В Китае тоде юань упал сильно.Как и Еаро в Европе
Ага Только к тому времени у вас зарплата будет ТУ долларс
Надо быть скромнее, прикрыВаться!;58393270 сказав(ла):еще смену не отработал, а вы ужо тут устриц постите
![]()