Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
В январе 32 будет курс в обменке, 29,5 на межбанке.

В будущем НИКОГДА НЕ ИЩИТЕ ПРИЧИНУ ДЛЯ РОСТА КУРСА.Ее нет на самом деле.Точнее она есть но совсем не та что вам кажется
*****ияне тоже думали что курс 30 на всегда, даже я так думал, чето волноваться стали когда 35 стал, но димон успокоил, а оно вот как повернулось. Когда курс 8 был я жопой чувствовал что актуальный ближе к 12 - а оно вот как повернулось.

А может и до 20 откатить.Логики нет ни в чем
Если начнут тратить звр на погашение кредитов, а начнут потому что новых кредитов не дают, звр мизирные 15,6 мрлд. должны отдать будут 2,9мрлд. т.е. 20% значит курс точно рухнет на эту же величину. ООооо это уже 32 на межбанке, и 35 в обменке!

*****ияне тоже думали что курс 30 на всегда, даже я так думал, чето волноваться стали когда 35 стал, но димон успокоил, а оно вот как повернулось. Когда курс 8 был я жопой чувствовал что актуальный ближе к 12 - а оно вот как повернулось.
никто не думал, все видели прекрасно как рубль с 22 до 36 упал в 2008 из-за нефти.

Так я потеряю сейчас до хренища если куплю долоары на те лиры.Которые есть.Они в банке на депозите.А вдруг он завтра ****ется?Рости то ему не с чего?Так же и может ебнутся...Логики то нет уже.Ни в чем....
Ну... Я вашу ситуацию не знаю.... По сути Эрдоган может влиять на два газопровода в ЕС....
Плюс ваша индустрия. Хз....

В январе 32 будет курс в обменке, 29,5 на межбанке.
Пасотрим. Ща экспорт замрёт - каникулы в портах раз, рождество у католиков - два , НГ у нас с 25-го по 21е - три, + переход в новый год по налогам - ща приходы на склад не надо и приходы на счет тоже....
Пасотрим.

Доллар **** прет как сумасшедший.В Украине стоит и даже падает,а тут ***** с работающей экономикой,ростом ВВП и пр,прет как **** ****утый.Что происходит?!!
:D Хоть раз не сможете сказать,что в Турции такого нет. Извините,что не дословно процитировала,это вольный пересказ.:D

Ну как нет, сирийскую нефть перекрывают, петы в Алеппо сливаются, есть опасность, что вернутся они недовольные в Турцию, с ЕС разосрались, С Россией тоже не понятно что и как. Инвесторы видят это и выводят бабло, вот и падает.

в Турции только выход на харьков форум, вот уважаемый Ал-др и не имеет возможности читать новости. Эрдоган сказал что в стране все хорошо:)

А для населения и ничего не поменяется.Цены на жратаву и пр. не растут .Народу волноваттся не о чем.Зарплаты им повышают по уровню инфляции,так что им *****.Им долоар не нужен

слабо верится, но я не против пусть будет так (ноу сарказм)

Конечно слабо верится украинскому человеку чтобы власть уважала и ценила свой народ.Но так бывает поверь.Вот иду уже кругом стоят беспплатные государственеые чаераздавальни .На улице де похолодало до плюс 10 а вдруг кто замерзнет?Это же Украина

:D:D:D бл...ть это же кто бы мог это же ТурциЙа ))) . Напоминаешь северного соседа, там тоже всем на курс доллара плевать.

Давайте помолимся , и поблагодарим Господа нашего за щедроты!

45ed50c3cad15fef3b11d699b37bb060.jpg

Скоро доллар ещё укрепится, на днях должны повысить кредитную ставку в США.

Всепрощающей дланию Сваея не перстаёт Отец Наш помогать детям своим, Свято уверовавшим Истину!
Аминь....

Отведаем жо , что Отец нам паслал! Хватит о долларе, о политике, о мирском....
Сейчас самое время слушать Моцарта и греть чресла у камина...

Аминь, согласен, стартую :пиво:

Есть огромная разница.У турков не воруют.Ни простые люди.Ни власть.У турков все свое и продукты и шмотье.Они сами экспортеры,а не импортеры.Пртому проводить ****огию вс ***лостаном глупо.В Китае тоде юань упал сильно.Как и Еаро в Европе

давай последуем совета гуру :пиво:

Оттрапездничаем... Потрм под коньячок можно и *****деть...
С Благословения Матушек.

Назад
Зверху Знизу