Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А можно подробнее куда он полез?

то выпоздно просыпаетесь, в 8 утра все светили 26.5
щас опять 26.39 :(

если не считать копейки то курс топчется на месте... интересно ж куда его потянет.

транш траншем, но это копейки в масштабах страны, его могут использовать как аргументацию небольшого загончика

Соберитесь!

7db9b9c618ef6930dfa296bdef4020a5.jpg

Он просто на тот момент тоже не проснулся )))) Приват утром еще ниже курс поставил. Это примета явно к снижению ))))

приват с утра 45 выставил
и вопрос в догонку, когда у вас утро было? :D

вначале 23 а там пару лет и 33! :)

всегда когда бакс теряет позиции, появляются адепты какой то неведомой секты и ликуют что они отыграли в гривне пару копеек :D

приват с утра 45 выставил
и вопрос в догонку, когда у вас утро было? :D

Приват системно меняет 2 раза в день курсы. В 10 утра и в 18 вечера. В середине рабочего дня уже по рынку. Смотрел в начале 11 курсы. Сейчас 26.25, если че ))))

Приват системно меняет 2 раза в день курсы. В 10 утра и в 18 вечера. В середине рабочего дня уже по рынку. Смотрел в начале 11 курсы. Сейчас 26.25, если че ))))

я в 7:30 смотрел

мне вот поставщики удивляют своей завидной стабильностью...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как же их наколоть если они пиковый курс держат :)

я в 7:30 смотрел

мне вот поставщики удивляют своей завидной стабильностью...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как же их наколоть если они пиковый курс держат :)

в 10 новый курс всегда. Если падает, то лучше до 10 подождать. Если ростет, то лучше до 10 откупать...

та 1% всего стархуются. Норм курс имхо

В бюджет будут закладывать не меньше 27.2 (есть подозрение что еще больше будет), так что дальше можно догодаться куда он пойдет, в верх или вниз.

В бюджет будут закладывать не меньше 27.2 (есть подозрение что еще больше будет), так что дальше можно догодаться куда он пойдет, в верх или вниз.

нужно теперь понять как выполнен бюджет. Если перевыполнен, то можно ждать, что никто не заплачит, если средний будет 26.0 по итогам года...

Всегда дефицит! Даже если все зашибись. Распил никто ее отменял.

да сегодня вниз, взял по 26.1

Назад
Зверху Знизу