Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а иногда еще и в пачку зелени пару соточек фальшивых ложит...знаем трудягОказывается обменка в сутки чистыми зарабатывает 1000-20000 грн в зависимости от точки. Зарплата сотруднику, охрана гсо, аренда и прочее и в месяц от 1000$ имеет.

Опять поспешил
Завтра ещё немного вниз

от 100 до 300000 гриве в сутки - так более точноОказывается обменка в сутки чистыми зарабатывает 1000-20000 грн в зависимости от точки.
У меня уже есть УФ-фонарик-брелок, не нае"ешь)а иногда еще и в пачку зелени пару соточек фальшивых ложит...знаем трудяг![]()
В зависимости от города, расположения и курса)от 100 до 300000 гриве в сутки - так более точно
Оказывается обменка в сутки чистыми зарабатывает 1000-20000 грн в зависимости от точки. Зарплата сотруднику, охрана гсо, аренда и прочее и в месяц от 1000$ имеет.
от 100 до 300000 гриве в сутки - так более точно
Я только изучаю этот вопрос, насмешки ни к чему. На разных сайтах разнится цена с нуля. Можно взять готовое, с лицензией якобы проходное место за 45-100 грн.- Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Я только изучаю этот вопрос, насмешки ни к чему. На разных сайтах разнится цена с нуля. Можно взять готовое, с лицензией якобы проходное место за 45-100 грн.

инфы мало по абсолюту и на стелле должен их курс отображаться?)Открыть обмерку по франшизе абсолюта выйдет около 1.5 тыс уе, причём большая часть денег уйдёт на оборудование рабочего места включая бронекапсулу
Доходность обменки это пальцем в небо. Если у тебя есть база клиентов это одно, если расчёт только на проходящих мимо твоего табло это другое
Тебе будут высылать методичку абсолюта, можешь юзать её, можешь посчитать себя умнее и удивить
Но как и в любом деле, что бы выйти на ту же тыщу баксов прибыли нужно время и не 1-2 мес а гораздо больше. Как вариант можно переманить с другой обменки менялу со всей базой клиентов
Не упоминай имя Господа всуе.Помолимся. Обменки это все мишура. Любовь к Госпаду может дать гораздо больше!
Я упамянул Любовь к нему, а не его лично....Не упоминай имя Господа всуе.
Я говорил о любви к нему ... Сорри.в Исходе глава 20:"НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЯ ГОСПОДА.БОГА ТВОЕГО.НАПРАСНО;ИБО ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИТ БЕЗ НАКАЗАНИЯ ТОГО,КТО ПРОИЗНОСИТ ИМЯ ЕГО НАПРАСНО.
инфы мало по абсолюту и на стелле должен их курс отображаться?)
а работать, так как считаешь вернымНаверху разберутся)Я говорил о любви к нему ... Сорри.
У всех на стелле курс абсолюта:На стеле должен быть курс или тот по которому реально работаешь или тот что у абсолюта. Но с опытом придёт понимание, что есть резон ставить курс абсолютаа работать, так как считаешь верным
Сейчас 800$ франшиза абсолюта