Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Опять поспешил
Завтра ещё немного вниз

На прием...Кослик же по приему обманывает клиентов.

а мне мама меняет по 25. Сегодня машину снимали с учета....проданную год назад

Оказывается обменка в сутки чистыми зарабатывает 1000-20000 грн в зависимости от точки. Зарплата сотруднику, охрана гсо, аренда и прочее и в месяц от 1000$ имеет.

Оказывается обменка в сутки чистыми зарабатывает 1000-20000 грн в зависимости от точки. Зарплата сотруднику, охрана гсо, аренда и прочее и в месяц от 1000$ имеет.
а иногда еще и в пачку зелени пару соточек фальшивых ложит...знаем трудяг :ганьба:

а иногда еще и в пачку зелени пару соточек фальшивых ложит...знаем трудяг :ганьба:
У меня уже есть УФ-фонарик-брелок, не нае"ешь)

от 100 до 300000 гриве в сутки - так более точно
В зависимости от города, расположения и курса)

от 100 до 300000 гриве в сутки - так более точно

- Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

- Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Я только изучаю этот вопрос, насмешки ни к чему. На разных сайтах разнится цена с нуля. Можно взять готовое, с лицензией якобы проходное место за 45-100 грн.

Отзыв по абсолюту

Повелась на зарплату , прошла стажировку - все понравилось. Начальник безопасности Пальчук Александр Васильевич , уверял, что такой работы в Житомире не найти. Это правда, хочешь понервничать - иди туда работать. Каждый месяц приезжает "богиня" и конченая ***** Бондаренко Лилия Александровна и отправляет своих людей подсовывать новым кассирам фальшивки. Постоянные штрафы , если вы думаете что не будет штрафов - появятся. Там камеры и подслушка. Служба безопасности Пальчук , бывший мусор на пенсии , в глаза говорит одно, а за спиной подставляет людей. Был случай в Житомире с неопытным кассиром, которая взяла фальшивые евро, то он заставлял писать расписку, что кассир одолжила у него деньги и обязуется вернуть. Официально устраивать ни кто не спешит, если вы официально устроены, то отпуск только за свой счет и на свое место надо найти подмену. Постоянная нехватка людей. Я официально проработала 6 месяцев , а записали один. Трудовую отдавали месяц. Когда захотела уволиться , то мне не додали 2000 грн. типа не хватало в кассе. За пол года в Житомире они обосрались полностью. Не ведитесь на этих мошенников, в нормальной стране эти люди сидели б в тюрьме. Если Бондаренко Л.А. и Пальчук А.В. надеятся , что эти украденные деньги у людей пойдут на пользу, то оно так не произойдет , эти слезы и нервы, пойдут на лечение их близких и родных!!!!!! Кто то их на земле или на небе накажет. Всем удачи и нормальной работы.

Хочу поделиться горьким опытом об этой компании.Наконец-то я уволилась из этого АДА,в прямом смысле этот слова.До того ,как я отдала свою трудовую,никто меня не трогал,но стоило только передать свои документы на оф.трудоустройство и началось......Каждую смену проверки СБ,вечные подставы с их стороны(фальшивки подсовывают,людей подсылают...)Про прослушку я вообще молчу.Подслушивают каждую смену,а потом устраивают разборки.А руководитель этого АДА собирает все сплетни.Невыносимая атмосфера в коллективе.Вечная текучка,график невозможно нормальному человеку выдержать.Приходишь на смену и не знаешь какая сегодня подстава тебя ожидает.Мошенников так не опасаешься , как "своих".А трудовую вообще с горем пополам забрала (месяц вызванивала,чтобы отдали).7 месяцев отработала,а записали всего 2.Условия труда невыносимые.Бегите подальше от этой организации,((((((

Останнє редагування:
Я только изучаю этот вопрос, насмешки ни к чему. На разных сайтах разнится цена с нуля. Можно взять готовое, с лицензией якобы проходное место за 45-100 грн.

Открыть обмерку по франшизе абсолюта выйдет около 1.5 тыс уе, причём большая часть денег уйдёт на оборудование рабочего места включая бронекапсулу
Доходность обменки это пальцем в небо. Если у тебя есть база клиентов это одно, если расчёт только на проходящих мимо твоего табло это другое
Тебе будут высылать методичку абсолюта, можешь юзать её, можешь посчитать себя умнее и удивить:D
Но как и в любом деле, что бы выйти на ту же тыщу баксов прибыли нужно время и не 1-2 мес а гораздо больше. Как вариант можно переманить с другой обменки менялу со всей базой клиентов

Открыть обмерку по франшизе абсолюта выйдет около 1.5 тыс уе, причём большая часть денег уйдёт на оборудование рабочего места включая бронекапсулу
Доходность обменки это пальцем в небо. Если у тебя есть база клиентов это одно, если расчёт только на проходящих мимо твоего табло это другое
Тебе будут высылать методичку абсолюта, можешь юзать её, можешь посчитать себя умнее и удивить:D
Но как и в любом деле, что бы выйти на ту же тыщу баксов прибыли нужно время и не 1-2 мес а гораздо больше. Как вариант можно переманить с другой обменки менялу со всей базой клиентов
инфы мало по абсолюту и на стелле должен их курс отображаться?)

Помолимся. Обменки это все мишура. Любовь к Госпаду может дать гораздо больше!

в Исходе глава 20:"НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЯ ГОСПОДА.БОГА ТВОЕГО.НАПРАСНО;ИБО ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИТ БЕЗ НАКАЗАНИЯ ТОГО,КТО ПРОИЗНОСИТ ИМЯ ЕГО НАПРАСНО.

в Исходе глава 20:"НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЯ ГОСПОДА.БОГА ТВОЕГО.НАПРАСНО;ИБО ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИТ БЕЗ НАКАЗАНИЯ ТОГО,КТО ПРОИЗНОСИТ ИМЯ ЕГО НАПРАСНО.
Я говорил о любви к нему ... Сорри.

инфы мало по абсолюту и на стелле должен их курс отображаться?)

На стеле должен быть курс или тот по которому реально работаешь или тот что у абсолюта. Но с опытом придёт понимание, что есть резон ставить курс абсолюта ;) а работать, так как считаешь верным

Я говорил о любви к нему ... Сорри.
Наверху разберутся)

На стеле должен быть курс или тот по которому реально работаешь или тот что у абсолюта. Но с опытом придёт понимание, что есть резон ставить курс абсолюта ;) а работать, так как считаешь верным
У всех на стелле курс абсолюта::незнаю: Сейчас 800$ франшиза абсолюта

Назад
Зверху Знизу