Я тут пару дней назад да-да высмеивал с 5-ю копейками и потом самому на эти грабли?

учту тебя на будущее)
Гасподь всё видит ....
Я б то же взял
А 5 копеек можно даже и с земли подобрать
Суть благодати не в Величине, а в её существе! Есть благодать,- Спасибо Госпаду!
ну что тут транш уже дерибанят?
порадую скептиков - 26.2 сегодня так и не взял.
но получилось еще лучше - вошел в рубль по 0.39 что даже по ***овому кроссу дает вход бакса по 25.67
рынок в очень зыбком равновесии. и похоже на курс оказало влмяние не сам транш а его ожидание, эффект от которого наличка уже отыграла в виде укрепления гривны до 26.3. хороший понт дороже денег. теперь - вверх. нельзя ведь долго обманывать собаку резиновыми косточками
Дык транша то половина! Бэгэгэ.... Это как дать собаке не миску фарша, а смешать кило каши со жменькой фарша или с отварной пашиной!
Еды вроде бы столько жэ, но .... - сил меньше + пердёж один....
Бэгэгэ.....
что-то новостей по выделению транша не нашел, повидимому ничего не будет. следовательно теперь только вперед и вверх. уже планируют пересмотр бюджета в сторону урезания...
скептик, как правило, просто хорошо информированный оптимист
Не нужно быть скептиком или оптимистом... Это лишь решает подход к ожидаемому резалту...
Нужно быть профи!
как думаете еще поднимется?
Это синусоида с ростом. Конечно поднимется.
как думаете еще поднимется?
Это синусоида с ростом. Конечно поднимется.
Словами Густава:
А я ж говорил, транш нам не видать...
Видать, одумались)
Густав говорил о том , что транш видать - но он ничего фундаментально не решит....
Могу разбросать на пальцах. Транш еле покрывает разницу между экспортом и импортом.
дадут по-любому Порох перекрестился,такого еще не видел чтоб президент страны так радовался кредиту !
Я лишь анонсирую то , что Первый вошел в нашу команду любви к Госпаду!
Думаб еще годик и на логотипе НБУ появится кактус.
Сколько это на одного человека с кредита получается?
Можно начинать присматривать себе катер

Где тут ближайший салон по катерам?
Отнесите в церкву свою часть, не участвуйте в фарсе...
Будьте Выше этого!
Нами правит Господь. А не ххххххх. Это всё....

Следите за руками НБУ.
Густав оказался самый хитрый.:Фон
Не я! А Гасподь!
Если помнишь , я 29го августа забился на 12е сентября.
В этом была фишка.
И 13го бакс обвалили.
Я писал, что стою на пороге открытия. Вроде методика подтвердила чёткое определение начала периода и его завершение.
Но....
Нужна еще практика. Но люди признали и перевели за консалт, раскрыв коносамент по моему совету.
Господь Всемогущь!
Это признал даже Порошенко...