Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Гкхм. Мне тоже покоя не даёт - почему у меня 0.5+0.5 минимум, с какой стороны не подходи.

Ну, мож и 0,5 % +0.5% , я в том смысле, что не 2% как уверяла меня девочка из банка. Кстати, вторая девочка сказала - 0,5%. Это ж скоко народу первая обдурила! :D

Ну, мож и 0,5 % +0.5% , я в том смысле, что не 2% как уверяла меня девочка из банка. Кстати, вторая девочка сказала - 0,5%. Это ж скоко народу первая обдурила! :D

Я не пойму о чем спор? Есть 3700-наберите,там вам все расскажут, а девочки в Привате интересные блондинки и не более того, гораздо хуже, когда не блондинки и когда не интересные.:D

Они тупые там. В интернет-помощнике получше + история разговора хранится.

Они тупые там. В интернет-помощнике получше + история разговора хранится.
Спасибо,коллега!

Не кажи гоп-поки не перескочишь! Идем медленно и уверенно на 32. Ищите эту цифру в декабре.

Останнє редагування:
Я так понял, известная Мадам поспешила слиться и в этот раз с сидром прогадала?:D 26.25 -покупка.

Сливалась на необходимую мне сумму, на тот момент по самому выгодному курсу и уехала туда, где нет обменок. Я не прогадала, сидр в холодильнике, отдыхом ради курса не жертвуют.

Я так понял, известная Мадам поспешила слиться и в этот раз с сидром прогадала?:D 26.25 -покупка.
Поспешишь, Протоиерея насмешишь!

Сливалась на необходимую мне сумму, на тот момент по самому выгодному курсу и уехала туда, где нет обменок. Я не прогадала, сидр в холодильнике, отдыхом ради курса не жертвуют.
Главное, чтобы отдых не пожертвовал тобой...

можно подумать, что ты не отдыхаешь
Наши Топы валютного рынка действуют в противофазе к мировому!

Доллар подорожал к большинству мировых валют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

92beaabe2d2a0cad6953fb92e038e092.jpg

Для меня работа и есть отдых

Кто поспорит с дамой, тот сам виноват будет! Но раз уж вы ввязались в мужские игры-надо признать,что полет произошел над гнездом кукушки!:D И просхождение сидра было с прошлой сделки.

Хто это такой?
По поводу отдыха херню ты написал.

Ну это смотря с какой стороны посмотреть...:D Знаю очень многих,у которых сделать сделку-это лучший их отдых и не моря и не океаны не нужны, жены с детьми их туда тянут-а они не хотят..

Кто поспорит с дамой, тот сам виноват будет! Но раз уж вы ввязались в мужские игры-надо признать,что полет произошел над гнездом кукушки!:D И просхождение сидра было с прошлой сделки.

Ну это смотря с какой стороны посмотреть...:D Знаю очень многих,у которых сделать сделку-это лучший их отдых и не моря и не океаны не нужны, жены с детьми их туда тянут-а они не хотят..
100%

вопросец: Если открыть депозит долларовый и виртуальный долларовый счет, и конверить гривну с гривневого счета на этот виртуальный долларовый по курсу "для карт" без комиссии и пополнять депозит с этого счета, а потом по окончанию депозита забрать налом в долларах в отделении. Эта схема работает?

вопросец: Если открыть депозит долларовый и виртуальный долларовый счет, и конверить гривну с гривневого счета на этот виртуальный долларовый по курсу "для карт" без комиссии, а потом по окончанию депозита забрать налом в долларах в отделении. Эта схема работает?
Положи 2 доллара на неделю. Потом расскажи нам.

Назад
Зверху Знизу