Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
33
Уверуйте
В этом году, как я и говорил 11 декабря, просто на год ошибся :)
33 не поможет купить дачу в Революционном, среди сосен, по справедливой :D цене.
Можешь пересмотреть прогноз в сторону увеличения ?

Антилы вот что надо, а Революционное оставьте бывшим коммунистам ...

d6dfeb0034065b2628b7cca9bd536552.jpg

e5909de9c3648a5d3adcf3d8eba456ae.jpg

Идите блин спать, а то завтра все утренние обмены проспите [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Нихрена. Лайнер ушел в пике. Завтра можно бухать. Доедим труп в понедельник-вторник.
Какой труп. Папрашу Вас. Гривна туда, гривна сюда, а как хотели миллионы за дачу не на Антилах, так и хотят. Шторма нет. И не будет.

Я думаю с октября будет шторм. Шоб наше правительство не соблюдало график по обдиранию бизнесменов? Такого быть просто не может [emoji28][emoji3]

Факт. То что описывает товарищ так красочно (а именно, спасать свою :срака:), свойственно всем банкирам вне зависимости от окраски и национальной принадлежности. Вспомните Базис, банк Авакова, который банкротили первым, и который до этого идеально работал без всяких злоупотреблений. Политические игры. И так дальше, по списку... Банкопад - то обычная зачистка конкурентов.

Но Беня не просто банкир, он Банкир с большой буквы Б. И поэтому если зашатается этот колосс, то возможен такой сценарий, шо весь недовольный народ, поняв, шо Беню щимят, объединившись в едином порыве (уж за свои-то кровные можно постоять), сметёт правительство в один момент, и оно исчезнет, как Аэросвит :D. А оно к этому ещё не готово, да.

Я Коломойского не идеализирую, но давайте зададим себе вопрос - кому выгодно порочить Беню, кто спит и видит, как бы внести смятение в наши ряды, тем самым ускорив Армагедон?:відстій:

Ответ: это порождения ехидны.

Какой труп. Папрашу Вас. Гривна туда, гривна сюда, а как хотели миллионы за дачу не на Антилах, так и хотят. Шторма нет. И не будет.
Бэгэгэ.... Пробоина расширилась. Помпы не успевают откачивать воду. Крен увеличивается. Корма уже просто черпает воду!

Вот и кончилось лето!
В окно замаячил,-
Дефицит бюджета!

Я думаю с октября будет шторм. Шоб наше правительство не соблюдало график по обдиранию бизнесменов? Такого быть просто не может [emoji28][emoji3]
В октябре нас как сирийских беженцев с полуспущенных матрацев будет подбирать итальянская береговая охрана....
Выпьем жэ други ,- за тех кто выживет!

Факт. То что описывает товарищ так красочно (а именно, спасать свою :срака:), свойственно всем банкирам вне зависимости от окраски и национальной принадлежности. Вспомните Базис, банк Авакова, который банкротили первым, и который до этого идеально работал без всяких злоупотреблений. Политические игры. И так дальше, по списку... Банкопад - то обычная зачистка конкурентов.

Но Беня не просто банкир, он Банкир с большой буквы Б. И поэтому если зашатается этот колосс, то возможен такой сценарий, шо весь недовольный народ, поняв, шо Беню щимят, объединившись в едином порыве (уж за свои-то кровные можно постоять), сметёт правительство в один момент, и оно исчезнет, как Аэросвит :D. А оно к этому ещё не готово, да.

Я Коломойского не идеализирую, но давайте зададим себе вопрос - кому выгодно порочить Беню, кто спит и видит, как бы внести смятение в наши ряды, тем самым ускорив Армагедон?:відстій:

Ответ: это порождения ехидны.
Народ и Беня это антогонизмы. Бэгэгэ...
Насмешила.
Посмотрю как будут стоять за кровные!
Мальчик Банк - Страна опасен. Максимум чтт может иметь банк это 12% рынка, но никак не 33%.....
Это уже опасно. Судьба Привата решена. И не в Киеве.

Бэгэгэ.... Пробоина расширилась....

В октябре нас как сирийских беженцев с полуспущенных матрацев будет подбирать итальянская береговая охрана....
Выпьем жэ други ,- за тех кто выживет!
Млиять, абыржал :іржач::іржач::іржач:
:клас:

Назад
Зверху Знизу