Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не пойму, как это у Вас получается, переводы с универсальной карты между картами Привата бесплатные. Я сегодня с гривневой универсальной карты перевел на долларовую интернет карту 50$, нигде ни копейки лишней не ушло, если переведу на долларовую для выплат - снимут 0,5%
Я экспериментировал только с натуральными физическими картами, с виртуальной попробую позже.

Да вы правы однозначно. Я системе и копейку не подарю.
Эта "система" позволила поднять оборот всем.

Харроший сегодня денек, туды его в качель!
И Беня - маладетс!:клас:

26 - приём.

Останнє редагування:
0.5 % возьмут за пополнение гривневой карты для выплат и 0.5% при покупке юсд с зачислением на юсд карту для выплат, итого выходит 1% всё-таки.

ну а зачем так?
Если проще сделать не так :D

Уменя переплата всего 0,5%, но если поднапрячся, то можно и 1% переплатить

вот смотри
pu32utUkNyo.webp

Сейчас куплю 2 юсд и с универсальной (утром купил с выплатной, получилось всё "по Да-Да", только он не учитывает, что 0.5 ещё берут при её пополнении) и посмотрим :)
Так - "сгрызло" на 26 коп больше по остатку на универсальной и на 1 цент меньше зашло на выплатную. То есть - 1%. Хоть так, хоть так отдаёшь 1%.

все я учел
нифига не берут при пополнении
и при выводе 0%

вы че блин тут все тупите а :D

У дада октрыты странички - как поработить мир и следом сочные пилотки)))))))))))

Эти - взаимоисключающие понятия) ладно, не пойму бакс покатится вниз. Или покупать сейчас? Я из деревни прост, к тебе прислушиваюсь.

Я писал сотни раз берите все зеленое, что стоит дешевле 25 грн... Я писал такое долго не продлится...
Эх

Я считаю что сейчас при курсе 25,75 одинаковый шанс как немного потерять так и нажить, если купить сейчас

Я писал сотни раз берите все зеленое, что стоит дешевле 25 грн... Я писал такое долго не продлится...
Эх

Я считаю что сейчас при курсе 25,75 одинаковый шанс как немного потерять так и нажить, если купить сейчас
Писал! Но все ж умные! Ставили и ставят на зэро!
Бэгэгэ....

Ну как дела,бандиты?

Мой прогноз
25 грн за 1 доллар мы не увидим никогда

Чисто из логики, при курсе 25.75 и амплитудой в 75 коп, если 25 за бакс шансов 0, а 26.5 вероятность в обозримом будущем более 50% , то однозначно надо брать.
Впереди только рост, расчитывать на откат это ******* и то там выгоды будет 15-20 коп максимум

Ну как дела,бандиты?

+34 тыс гривневых обязательств :)

Впереди только рост, расчитывать на откат это ******* и то там выгоды будет 15-20 коп максимум

Точно так-же как и расчитывать на взлет. Только взлет более вероятен. Но все равно *******.

ну а зачем так?
Если проще сделать не так :D

Уменя переплата всего 0,5%, но если поднапрячся, то можно и 1% переплатить

все я учел
нифига не берут при пополнении
и при выводе 0%

вы че блин тут все тупите а :D
:confused:
Но вот те 512,82 уах - как они попали на карту ?? - их же туда положить нужно, а это 0.5%. А если с универсальной, на которую положить = 0% - то денег при покупке юсд на ней оставило на 0.5 % меньше, и перечислило в юсд на выплатную на 0.5% меньше.
Где я :баран:

Точно так-же как и расчитывать на взлет. Только взлет более вероятен. Но все равно *******.
Адепты гривны будут визжать как сучки :)
За прошлую неделю мы получили плюс гривна и вы все вспомните такой рост как сказку, запомните этот твит:D гривен *****. Турбины готовы к взлету
:confused:
Но вот те 512,82 уах - как они попали на карту ?? - их же туда положить нужно, а это 0.5%. А если с универсальной, на которую положить = 0% - то денег при покупке юсд на ней оставило на 0.5 % меньше, и перечислило в юсд на выплатную на 0.5% меньше.
Где я :баран:

Чувак, свою карту можно пополнить Без %, а потом с карты на карту перевезти без%

Будешь мимо меня проезжать заходи покажу :)

Адепты гривны будут визжать как сучки :)
За прошлую неделю мы получили плюс гривна и вы все вспомните такой рост как сказку, запомните этот твит:D гривен *****. Турбины готовы к взлету

время покажет. Это только догадки. Хоть и очень вероятные,но догадки.
Подтверждение твоим догадкам твой спор. Вроде как то уже спорил здесь,и проспорил бутылку чего-то там.. было дело?

время покажет. Это только догадки. Хоть и очень вероятные,но догадки.
Подтверждение твоим догадкам твой спор. Вроде как то уже спорил здесь,и проспорил бутылку чего-то там.. было дело?

Я проспорил, я выставил бутылку за 500 грн:) так что свои слова подкрепляю рублем ;)

у дады карта просто такая,у привата их много разновидностей,есть пополнение 0.5,есть 1,есть 2 %,есть 0,но там другие канфетки появляются,типа перевод с процентам,или снятие с процентом.Золотые карты тоже по разному положить-снять.Кароче хрен проссыш этот приват,кому какая досталась
у меня карточка универсальная,пополнение не 0.5%,а до 1000--2 гр,2000 --4 гр.,на виртуальной так-же.

запомните этот твит гривен *****
Шо, апять?

у дады карта просто такая,у привата их много разновидностей,есть пополнение 0.5,есть 1,есть 2 %,есть 0,но там другие канфетки появляются,типа перевод с процентам,или снятие с процентом.Золотые карты тоже по разному положить-снять.Кароче хрен проссыш этот приват,кому какая досталась
у меня карточка универсальная,пополнение не 0.5%,а до 1000--2 гр,2000 --4 гр.,на виртуальной так-же.
Вроде все универсальные самые обычные беспроцентные, я свою без процентов пополнял.

Какой там без процентов вы пополняете.. не смешите. в банке? да ещё и у Коломойского в банке вы без процентов пополняете? :) Он вас имеет друзья.
Нужно сбросить вам годный документальный фильм,о том,как людей *бут банки по полной..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все, теперь только вверх

Назад
Зверху Знизу