Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Я вторые сутки едрошу как проклятый.Ну как там дела у "сливающих" ?![]()
Да. И будет выше. Да да!
Да. И будет выше. Да да!
Застряли на 26. А до этого росли бодренько.
К сожалению, не только гривна, но и доллар сегодня падает (относительно золото и евро). Так что, мы, можно сказать, падаем вдвойне.
Это перекурЗастряли на 26. А до этого росли бодренько.
Не апиздай!пошел я в приват куплю еще пару сотен по 25.7![]()
Молодец......Евро приглашает доллар (а Брошкина Густава) на бэлый танэць.
Косанула, едораааааать! (С). Поллета ждала.![]()
Вверх или вниз?ниже 25 еще будет?
Ну вот. Пойдёшь жып покупать, а он будет стоить под 10 миллионов гривен. Оно тебе надо ото молиться за домино ?Не апиздай!
У меня тут ачко. А проехать надо....
Сливающие ауууу....
Не знаю. Я вторые сутки едрошу как проклятый.
![]()
Што? Я Веракруз возьму за 12$ и еще за 2-3$ его отремонтирую. Или СантаФе за те же деньги. На газу. И похер. Слив свое карыто за 7-8$...Ну вот. Пойдёшь жып покупать, а он будет стоить под 10 миллионов гривен. Оно тебе надо ото молиться за домино ?
пс/ Гагарин - 26.15, но я почему-то совершенно спокоен...удивительно...приучили таки к качелям![]()
Ну ныть то проще!Это правильное решение
Што? Я Веракруз возьму за 12$ и еще за 2-3$ его отремонтирую. Или СантаФе за те же деньги. На газу. И похер. Слив свое карыто за 7-8$...
Я тут дорожэ этих денег ничего брать не собираюсь. Тут в цене 30% воздуха.
А там брать можно, ибо там 2-5% и все....
Про новый речь не идет. 5-7 лет. Пох - мне убивать....Ездил на Санта Фе новом. Это просто п*здецматериалы дешман такой... не говоря уже о том,что она не реально жесткая.
Про новый речь не идет. 5-7 лет. Пох - мне убивать....
Образно.
Я не хочу смотреть с ужасом шо я там зацепил или на шо наехал Туарегом.
Мне нужна такая - отпало , ну и хер с ним.
Но чтоб опции были какие мне надо.
На Сонате еще проблем доррже 3000 грн не было. Бггг....
Резина только. Все остальное копейки.