С кем не бывает.
Абыдно, да
вот что значит на работе нет интернета (гребаный макснет четвертый день не может устранить обрыв в кабеле)
итак мои ашипки
с утра сливаю минимальную сумму по 25.73. ну на жизнь ибо на кармане было 500грн денег. ситуативно правильно. ибо на жизнь. тут особо не угадаешь
собираюсь на работу. межбанк подрос затем начал падать. и я в полной безмятежности попиздил на працю. и когда нарисовался клиент на весьма немалую сумму я на всякий случай глянул розу на чужом телефоне (25.6-25.85) и великодушно уступил 5 коп - 25.80((
а видимо роза в тот момент безбожно тормозила как они всегда тормозят на сильном росте
далее клиент на евро. тоже не маленькая сумма.множу продажу на максимальный кросс который я мог придумать добазариваемся по 28.90 я доволен как слон - а по вечеру оказывается что опять в минусах.
хорошо что хоть в минимальных минусах
попутно цепляю очень много рубля по 0.39. а еще и не хотел брать хотя по итогу это меня и выручило. брал с мотивацией 'чтоб постоянный клиент не обиделся' думал что почти в ноль сработаю по рублю
приезжаю домой с работы - охуеваю
срываюсь отвожу весь рубль по 0.40 (тут ничетак плюсик минус 30гр бенз) и по итогу сижу на такой вО--------От охуенной куче гривны с головняком как ей распорядиться
ото начудил сегодня
шо характерно - а принос доллара сегодня, на что я както рассчитывал - НОЛЬ. Абсолютный
ПС. А в Рио у Украины наконец-то первое ЗОЛОТО!!!

"Щэ нэ вмэрла-а...''

надо накатить. заодно нервы полечу