Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Про Сонату ничего не могу сказать.. Но новый Санта Фе и новый Rav4 это просто п*здец :)
Может. Не юзал. Я про работяжек 2009 - 2010 года ....
Ну как ничего,- передние сиденья, оплетку руля перетягивал! Цвет кожи подобрал и норм итал перфой перетянул....
Бгггг....
Их клеенка раздражала....

Может. Не юзал. Я про работяжек 2009 - 2010 года ....
Ну как ничего,- передние сиденья, оплетку руля перетягивал! Цвет кожи подобрал и норм итал перфой перетянул....
Бгггг....
Их клеенка раздражала....

А почему не фул салон + задние сидения?

Я не хочу смотреть с ужасом шо я там зацепил или на шо наехал Туарегом.
Мне нужна такая - отпало , ну и хер с ним.

Как говорит мой знакомый: значит надо больше зарабатывать. Чтоб не смотреть с ужасом шо ты зацепил Туарегом;)

Как говорит мой знакомый: значит надо больше зарабатывать. Чтоб не смотреть с ужасом шо ты зацепил Туарегом;)
У всех своя философия. Я не хочу оплачивать воздух....
Там - да, тут - нет. Не хочу. Я как Филлип Филлипыч. Не хочу.

Старые такое же очко.
Старые по материалам хуже. 100%

Ваши прогнозы на завтра?
Падеж скота продолжается. Свиней продолжат резать.
Эту фразу я услышал на одной ферме и как то в голову вьелась.
Бэгэгэ....

Завтра будет лучше, чем вчера (с) :D
Надеюсь, сегодня как то вяло. Видимо сказывается отпуск Гонтаревой.

У всех своя философия. Я не хочу оплачивать воздух....
Там - да, тут - нет. Не хочу. Я как Филлип Филлипыч. Не хочу.

Мы часто кажемся себе прозорливыми и рассчетливыми в этой жизни. При этом часто получается так, что сэкономив в одном месте 100 грн, мы незадумываясь переплачиваем в другом 200.

Вот точный камент!

Мы часто кажемся себе прозорливыми и рассчетливыми в этой жизни. При этом часто получается так, что сэкономив в одном месте 100 грн, мы незадумываясь переплачиваем в другом 200.
Да, я это узрел купив китайскую координатку! В три раза дешевле немецкой! Бгггг....

Но с авто своя песня. Переболел. Не хочу. Вот вообще. Не фанат и лень заниматься.... Не мое. Хочу такое чтоб не думать вообще о ней. Как о ведре.

А 40 - 50 кг $ это год жизни в Майами. Я лучше поживу.....

а я сегодня напорол столькоо уйни...:(
:D еле разрулил

а я сегодня напорол столькоо уйни...:(
:D

С кем не бывает.:)

А я вечером откупила свои 250 ужо по 25,7, тут же продала их по 25,85 (заработав на бутылку сидрУ), а потом, глядь, а прием в другом месте уже был по 26 :плачу::D

Абыдно, да:)

вот что значит на работе нет интернета (гребаный макснет четвертый день не может устранить обрыв в кабеле)
итак мои ашипки
с утра сливаю минимальную сумму по 25.73. ну на жизнь ибо на кармане было 500грн денег. ситуативно правильно. ибо на жизнь. тут особо не угадаешь
собираюсь на работу. межбанк подрос затем начал падать. и я в полной безмятежности попиздил на працю. и когда нарисовался клиент на весьма немалую сумму я на всякий случай глянул розу на чужом телефоне (25.6-25.85) и великодушно уступил 5 коп - 25.80((
а видимо роза в тот момент безбожно тормозила как они всегда тормозят на сильном росте
далее клиент на евро. тоже не маленькая сумма.множу продажу на максимальный кросс который я мог придумать добазариваемся по 28.90 я доволен как слон - а по вечеру оказывается что опять в минусах.
хорошо что хоть в минимальных минусах
попутно цепляю очень много рубля по 0.39. а еще и не хотел брать хотя по итогу это меня и выручило. брал с мотивацией 'чтоб постоянный клиент не обиделся' думал что почти в ноль сработаю по рублю
приезжаю домой с работы - охуеваю

срываюсь отвожу весь рубль по 0.40 (тут ничетак плюсик минус 30гр бенз) и по итогу сижу на такой вО--------От охуенной куче гривны с головняком как ей распорядиться

ото начудил сегодня

шо характерно - а принос доллара сегодня, на что я както рассчитывал - НОЛЬ. Абсолютный

ПС. А в Рио у Украины наконец-то первое ЗОЛОТО!!!:україна: "Щэ нэ вмэрла-а...'' :Dнадо накатить. заодно нервы полечу

Разбор полетов. :D Была тоже мысля в рубль войти, и я бы не проиграла. Но уж больно не хотелось кучей бумаги шуршать.

А я маякнула - "что-то носится в воздухе":D Завтра тоже, наверное, не менее интересный день увидим.

ПС. А в Рио у Украины наконец-то первое ЗОЛОТО!!!:україна: "Щэ нэ вмэрла-а...'' :Dнадо накатить. заодно нервы полечу

Я уже накатываю :пиво: Приятно за Украину и за свой, хоть и маленький, но повод.

Как там Густав, выбрался хоть? Молчит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу