Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А никто не задумывался сколько в обороте Чеченского доллара ходит? который даже обменки и банки отличить от настоящего не могут. Да и не только Чеченского.. Северо-корейского и т.д..

Это все слухи, которые ничем не подкреплены.
Кэш в больших количествах - зло:D

А никто не задумывался сколько в обороте Чеченского доллара ходит? который даже обменки и банки отличить от настоящего не могут. Да и не только Чеченского.. Северо-корейского и т.д..

та плевать кем они сделаны,если их даже банки принимают :D

где 25.5? вижу только 25.6

купи мне 500 :) я тебе денюжку подвезу ща :D

кинь мне тел в лс. Завтра прийдется расстаться с наст твердой валютой :D и седня 200 по 25,5 - какой кошмар... так не разбогатеешь

Кстати куплю чеченские по 9 и сев-кор по 11
Хм. какой кумедный дядька

на момент прием
25.71
28.53
0.3935

тренд вверх минимум до обеда

Вверх или вниз?ниже 25 еще будет?

Да ладно, межбанк сдулся. Повторяется вчерашний сценарий.

не писимисисируй тут
адепты гривны могут начать прыгать с 24-ех этажек

Хоть я и не адепт гривны, но видится мне что сейчас паники больше, чем объективных предпосылок для резкого ослабления гривны. Из этого следует, что она частично восстановит утраченные позиции. Межбанк тому подтверждение.

Да ладно, межбанк сдулся. Повторяется вчерашний сценарий.

в том то и дело что повторяеться вчерашний сценарий, а вчеращний сценарий нам сказал, что отката не будет

если в пятницу мы уходили на выходный с трендом вверх и Кослик сказал, что в понедельник утром вниз,
то по факту мы имели
пт вверх
сб вверх
вс вверх
пн вверх,вечером вниз,
втьорник вверх, если вечером даже вниз до 25.7 как вчера, то особо легче не станет, так как по сравнению с ПТ уверенный рост.

Это взгляд со стороны человека который не покупает - продает, а только покупает.

Хоть я и не адепт гривны, но видится мне что сейчас паники больше, чем объективных предпосылок для резкого ослабления гривны. Из этого следует, что она частично восстановит утраченные позиции. Межбанк тому подтверждение.

я не стал рисковать и купил на п24 $22 бакса

не сцать! откатик еще будет

с 26.5 до 26.3? :)

А где это резкое ослабление гривны?
Всего то на 3% ослабла.
Смешно...

Да....
Карточный домик без фундамента рухнул.....
Бгггг
пока что только кто то дунул и слетела одна карта с самого верха

у меня уже заготовлена тыща баксов что бы оплатить квитанцию на 50 тыс грн :D

А где это резкое ослабление гривны?
Всего то на 3% ослабла.
Смешно...

точно, когда очень надо и снимаешь с кредитки бабки, твой карман так же ослабивает на 3% и ничего живем

я предполагаю еще увидеть в этом году 25.2-25.5
Мне тоже надо. :D Еще не подготовился как следует к "домино", чтобы можно было купить дачу в сосновом лесу в Революционном за десять синих (бывших зеленых) бумажек. :D

Мне тоже надо. :D Еще не подготовился как следует к "домино", чтобы можно было купить дачу в сосновом лесу в Революционном за десять синих (бывших зеленых) бумажек. :D

К сожалению, не только гривна, но и доллар сегодня падает (относительно золото и евро). Так что, мы, можно сказать, падаем вдвойне.

Назад
Зверху Знизу