Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Пацаны, не ссорьтесь. Сейчас не до пресс-конференций (потом отвечу). Бросаем работу, вбрасываем гривну в товар по вчерашним ценам или продукты долгосрочного хранения.

Не вижу Густава в фанзоне. :D
Косит, едорать (с).:D

уже, накупил любимого чая на год и витаминок на полгода

Не ругайтесь , хватит ....
Не глазье ситуацию. Даст бог до 28....😂😂😂😂😂😂😂

не, драгметаллы поползли вверх, думаю просядет немного бакс

Работаем....
Успеть бы.

Еще 4 точки.

я сегодня и слил по 25.70 и затем откупился в равных долях по 25.4 25.3 и евро по 28.0:) гривны даже не хватило( а завтра еще будет оч много рубля, с утра побегу за рефинансом. Кстати кому деревянных?:)

грин на момент 25.65 - 25.68

Завтра-послезавтра ожидаются интересные деньки: что-то носится в воздухе, мне кааца...

я сегодня и слил по 25.70 и затем откупился в равных долях по 25.4 25.3 и евро по 28.0:) гривны даже не хватило( а завтра еще будет оч много рубля, с утра побегу за рефинансом. Кстати кому деревянных?:)

Что то сильно сладко ты рассказываешь :) у тебя обмен валют свой что ты по 25.4 откупился?

В Одессе курс на данный момент 25.75
В Харькове 25.7
Где ты такие цифры берёшь,не знаю. У меня что там что тут рядом обменки. Инфа достоверная.
Минфин аукцион

Откупил по 25.5 и по 25. 6 в равных частях :)

Минфин аукцион

Откупил по 25.5 и по 25. 6 в равных частях :)

Минфин аукцион? :)
Почитайте ветку обменки,там может быть акцион сбушников,а там уже будет аукцион как договоритесь :)
Хотя не,сбушники это только когда сумма интересная. А когда не осень интересная,это простые менты :)

Что то сильно сладко ты рассказываешь :) у тебя обмен валют свой что ты по 25.4 откупился?

Поставщики принимают гривну за товар по курсу приема

Почитайте ветку обменки,там может быть акцион сбушников,а там уже будет аукцион как договоритесь :)
Хотя не,сбушники это только когда сумма интересная. А когда не осень интересная,это простые менты :)

Смотреть же никто не запрещает. Впрочем минфин отражает картину на стабильном рынке, а так он довольно инертен.

Я там не покупаю, я там мониторю
Как минимум обменки ставят курс по Минфину либо могут корректировать до него

чего-то каится в ближайшее время вниз должно пойти,безнала 24.97--25.00 хоть жопой жуй
этот вжжжжж не спроста,гыгыгы
кака-то суета на моменте

Поставщики принимают гривну за товар по курсу приема

Смотреть же никто не запрещает. Впрочем минфин отражает картину на стабильном рынке, а так он довольно инертен.

Я думал вы там и покупаете ещё

Я там не покупаю, я там мониторю
Как минимум обменки ставят курс по Минфину либо могут корректировать до него

Выше :)

чего-то каится в ближайшее время вниз должно пойти,безнала 24.97--25.00 хоть жопой жуй
этот вжжжжж не спроста,гыгыгы
кака-то суета на моменте

Весёлые старты начались. Теперь я думаю только вверх!

Обвал или встряска?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня половина знакомых сливало доллар,половина покупала.
Кто из них выиграет,так-же покажет время.

Назад
Зверху Знизу