Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не ну ****ашка какая-то... к нему никто не обращается, так оно еще лезет в залупу с своими претензиями и расспросами. Табу - это табу, к ***м - это к ***м, а не как-то иначе.

Kissssssssss, угомониsssssssssss!:відстій:

Уууууу!!!! Йоу йоу йоу!!!!!

Kissssssssss, угомониsssssssssss!:відстій:
Чего нельзя тупо в кайф ебашить ???

0f031bbadb3c0c29af233fcd31308e3e.jpg

66f551a1cace6147d4e2e7d24740b3ec.jpg

Пока вы материтесь - кто то грузит.

Загонщики :іржач: Уже пару часов, как упал на Межбанке.

Откуда столько злости?:( не пишите ничего на минфин.

Я без злости совершенно, а огорчённо :(. Давайте обойдемся без оскорблений и будем уважать друг друга. Литак - хороший и умный парень. Вы - умный и хороший, вездесущий :D парень. Оба вы отличные ребята. Чё собачиться?

Делитесь лучше своими соображениями по курсу доллара :пиво:

Давай, удачи.

Я без злости совершенно, а огорчённо :(. Давайте обойдемся без оскорблений и будем уважать друг друга. Литак - хороший и умный парень. Вы - умный и хороший, вездесущий :D парень. Оба вы отличные ребята. Чё собачиться?

Рано или поздно мы проснемся в новой стране! 33 и выше!
Йоу....
Хватит врать самим себе. Бумаге бумагово.

Давай, удачи.
Не глазь

Скоро наступит время молитвы

Давай, удачи.
Рост еще будет, думаю каждый из нас в теме сливает бакс по мере необходимости гривны.:)

В Одессе сейчас курс дороже на 10 коп. счёт в Харькове. Хотя всегда было наоборот. Во дела.

Рост еще будет, думаю каждый из нас в теме сливает бакс по мере необходимости гривны.:)
А зачем она ??

В Одессе сейчас курс дороже на 10 коп. счёт в Харькове. Хотя всегда было наоборот. Во дела.
Хм... Интересно.

а в киеве на 30 коп дешевле харькова
Киев это срака.

Доведи себя до транса и действуй!:D
Всё, молчу.
Я итак сегодня зае......ся. Что меня подняло вчера? Не знаю.... Просто все смеялись а я просил на сегодня. Кактус? Может быть....
Но он просто канал.
Мне кажется это нечто большее. Вчера все толстые тупо ржали в трубку. Сколько? Ой ма. Та хоть фсеее.....
А сегодня - можно я там у тебя это...
А я - нахер...
Теперь ржу я.
Бггг....
Так бывает! Благодаря Госпаду. И это уже третий раз за год. Именно вот так ярко....
Я общаюсь с ним. Даже сделал специальное окно.
....

Я всю ночь простоял на веранде мансарды и смотрел на звездопад сквозь разрывы в тучах....
Ел ногти с губами. Утром тупо не звоня никому выехал в дальний угол. А в 07-15 пошли звонки. А я блюдо уже приготовил.
Бгггг....
Это бинго!

Помолимсо. Я точно знаю - Он есть. И он обвалит эту бумагу.

Назад
Зверху Знизу