Статус: Офлайн
Повідом.: 18312
Повідом.: 18312

У нас дождь лупит, ниччё не видно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ****о ...У нас дождь лупит, ниччё не видно.![]()
на момент
д 25.58-25.64
е 28.30-28.40
р .389-.391
всем удачного дня
Бухать это такое себе дело.. Одумайтесь![]()
Та ты этот пример уже во всех ветках ХФ постил.
Давай уже хрестоматию пиши для подрастающего поколения, Барыган Таврический.![]()
а прогноз?
что нам делать
?
норм дело, я бы по этому поводу выпил
Межбанк растет... быть падуче.а прогноз?
что нам делать
?
глобально всегда в преддверии осени шел рост
при кучме это было в период плюсминус несколько дней 20 августа
затем стало раньше - 10 15 августа
причины остались те же - и зерновые и отпускной период итд густав уже несколько раз разжевывал для внимательных
вот..
около 15 авг пойдеть на 25.5-26
такчто сидеть полюбому лучше в баксе
)
Менять подпись на - "Постоянно куплю юсд. Звоните, не стесняйтесь, договоримся"...
что нам делать
?
Всё равно это 15-20-е августа всегда так неожиданно, мля...Да-Да почему ты спрашиваешь читай историю вот мой июльский прогноз![]()
...
Там в разделе Обменка есть предложение 2000 по 25.55, можно 200 уах заработать, если живешь на ХГ......
уже апдейт
д 25.65-
...
Там в разделе Обменка есть предложение 2000 по 25.55, можно 200 уах заработать
Сколько платят за написание статьи на финансовую тему? Где находите клиентов?)У него сейчас не такие выгодные курсы, как раньше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крутится у меня в голове одна статейка интересная, уже и материал насобирала... А то мы тут все биткоины про...зевали, а это нечто новенькое.
Времени нет, я ж по заказам работаю, в основном рекламного характера, пишу про всякую хрень, от газонокосилок до заговоренных браслетов (типа "литературного раба" - под статьёй заказчеГ ставит своё фамилиё).
А для души, бесплатно, всё некогда. Да и быт засасывае, будь он неладен.:глажу:![]()
![]()
Для начала ответь, какая машина у тебя в данный момент, потом будешь интересоваться вопросы задавать.Пора заливать бак до полного и тариться в маркете)
Сколько платят за написание статьи на финансовую тему? Где находите клиентов?)
ну ты написал позавчера ждать понедельника, я и ждалДа-Да почему ты спрашиваешь читай историю вот мой июльский прогноз![]()
!
Катись к ***мДля начала ответь, какая машина у тебя в данный момент, потом будешь интересоваться вопросы задавать.
Я тебе уже объяснял, что это по-*****ски, не рассказывая ничего про себя "как самый умный", при этом залазить в **** к людям с вопросами.Катись к ***м![]()
Густав с 05-05 едрошит под рок н ролл !!!Пацаны, не ссорьтесь. Сейчас не до пресс-конференций (потом отвечу). Бросаем работу, вбрасываем гривну в товар по вчерашним ценам или продукты долгосрочного хранения.
Не вижу Густава в фанзоне.
Косит, едорать (с).![]()
Хе хе ......на момент
д 25.58-25.64
е 28.30-28.40
р .389-.391
всем удачного дня
33...тридцатьтри...33..тридцатьтри... Ожидаем очень скоро)) по теме - кто рано встает тот по 25,35 доллар берет**** киев светит 25.5 на продажу и 25.3 на покупку, у нас какой то феерический ****ец происходит, звоню в обменку 25.9 говорят
вангую в ближайший час начала отката