Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ни одной моли не прибил и ни на одного комара руку не поднял - это считается молитвой ?
Вы праведно живете, но не общаетесь с Богом.....

Ничего подобного) Вам просто нравится дизайн)
У всех свой фетиш.

Кстати, барыги работающие на абсолют финанс только в Харькове так сильно занижают курс на стелле))

Я знаю варианты. Но в конкретных случаях эти варианты на Розу пеняют.:D
Роза мобильна, сразу реагирует на подии и это плюс.
Даааа....сразу в плюс 20 коп на продаже и в минус 30 коп на приеме...Сразу :D

Вы праведно живете, но не общаетесь с Богом......
Бог это река. И он несет тебя хоть молись, хоть не молись. Даже если стоишь на берегу, ты все равно движешься по отношению к реке. :D

Вы праведно живете, но не общаетесь с Богом.....
.

Я пообщалась. Батюшка вцепился как клещ. Надавали кучу брошюр, надо штудировать.

Бог это река. И он несет тебя хоть молись, хоть не молись. Даже если стоишь на берегу, ты все равно движешься по отношению к реке. :D

Мы все - капли, стремящиеся в Океан.

Роза покупка 25.00, реально сегодня слить можно было 25.15. Мне не понять, чем вас она так манит)

Я пообщалась. Батюшка вцепился как клещ. Надавали кучу брошюр, надо штудировать.

Мы все - капли, стремящиеся в Океан.
Штудируй... Иначе океан можно пропустить не поняв , что это был Он.

А вот такой оборот, воцерквленен я, скажем, да вера моя ослабла, как быть? Сам знаешь, для тела пост который год соблюдаю, а душей не верую..Что присоветуешь? Уж не млитсо ли мне?
Значит не познал благодати! А почему?
Я отвечу просто.
Во Благодати дивешь мил человек! Все просто....

Даааа....сразу в плюс 20 коп на продаже и в минус 30 коп на приеме...Сразу :D

Это самоотмазка. Не более.
Это есть такие люди,- типа фаталисты. Вот если ***** суждено утонуть мол не сгоришь.
Я отвечаю просто.
Брат. Давай я тебе дам Ак47, ты выйдешь на Сумскую и давай шмалять.
И тут вопрос , что , кому ,- суждено! Да?
Херня.... Не пойдешь. Почему? Потому что один из рожка таки да попадет. И по твоей дурости, а не потому что суждено. А сидеть неохота.
Это тупой, упрощенный пример развилки, выбора....

if ,- then

Как у программеров.

Потому не отмазывайся красивой теософией. Не веруешь ты,- потому что тебе лень! Вера это тяжкий труд! Над собой!!!! Да *****. Именно над собой ****.

Но ведь проще придумпть отмазку, теорию. Почему я не верю в Бога! Я в реке, я фаталист. Несите меня!

Я скажу проще,- ты инфантил! Ребенок во взрослом обличии! Тебя ***** до сих пор надо за ручку.
Брось это.
У меня это не катит едорать! Я не одну сотню людей васпитал.

Я знаю суть. И пишу не более её. Все просто.

Но скажу вам так, с радикализмом надо завязывать, пора экономику гибче выстраивать...Это я про Да-Да...че то он сильно, ну..подгоняет, что ли..

Ну то гордыня...
Карать. Гардыня смерДный грех.

Нам такой хоккей каратель-бог не нужен :D
Я выбираю берег и в то же время знаю, что все равно перемещаюсь со скоростью реки. Относительно реки. :D

Назад
Зверху Знизу