Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Они пример как можно быстро дать себе волшебный пендаль и начать в десятки раз больше зарабатывать, чем привык или у кого зарплата. Когда остаешься без крыши, без питания и денег, то очень быстро ты придумаешь как можно заработать и будешь делать то, что никогда не делал и добьешься того, о чем ранее и не мечтал)
не со всеми это работает

Ну че,евро просело,и я думаю дальше будет проседать.
Сильный взлёт не долго продержался...

О семье надо думать, а не о грязных зеленых бумажках)

О красных. О красных грязных бумажках я сейчас думаю. А семья пусть думает обо мне.

Ну че,евро просело,и я думаю дальше будет проседать.
Сильный взлёт не долго продержался...

Увы!::(

Вы хотите урвать копеечку на разнице курсов? Небольшие суммы этого не позволят, больше на такси до обменников потратитесь.

Важен процесс, Вам этого не понять.
Зачем мне такси? 100$ не тяжелые, так донесу.:D Это стимул для сброса лишних кг, ко всему.

В Украине. Ты посмотри, какой корректный француз.
Станок включили еще два года назад. И что ты этим хотел сказать ?

не со всеми это работает
Так оно и не должно с всеми работать) Если у миллионера забрать все и оставить с 100 гривнами в кармане без питания, жилья, то через 2-3 года у него будет первый миллион. А так смотришь на бомжей - руки/ноги есть, иди работай, так нет им проще объедками питаться, бухать и в вонючих лохмотках по улицам бродить. У каждого человека свой уровень умственного, психологического и духовного развития.

Тебя в три часа ночи по твоему тьмутараканському времени чей-то папа в далекой Украине цикавыть ?

Густав, тут надо четырежды помочь девчушкам https://www.kharkovforum.com/t3085872-p57212921?posted=1#post57212921 , пост 7727. С тебя бутыль. Отдашь от моего имени Кослику.
Та ну... Пусть кто то поможет,- нам и отсюда не плохо видно. Таких сейчас полно.

e2fa070a6600c2c6335c79b058be41de.jpg

Там явный диссонанс,- симпотичные, молодые и не при делах, так не бывает. И две. Разводилы. 100%.

Во. А тут движуха.

Так оно и не должно с всеми работать) Если у миллионера забрать все и оставить с 100 гривнами в кармане без питания, жилья, то через 2-3 года у него будет первый миллион. А так смотришь на бомжей - руки/ноги есть, иди работай, так нет им проще объедками питаться, бухать и в вонючих лохмотках по улицам бродить. У каждого человека свой уровень умственного, психологического и духовного развития.
Да не все хотят бентли , коттедж с прислугой, любовниц и тд и тп...
У многих иные приоритеты.
Просто прийми это как аксиому.

Во. А тут движуха.
Кому как

Помолимся?

Курс доллара. Куда еще выше?! - Part 1 - Part 2

Впервые в истории ! ХФ под атакой борделя !
Не до молитв. Надо отбивать нападение :D
Густав примет огонь на себя !

Я тебя умоляю, впервые с момента твоей регистрации? Или ты как клон спинозы: я тут долго читал, но не писал...?

Пора. Спасибо что помните об этом!

Впервые в истории ! ХФ под атакой борделя !
Не до молитв. Надо отбивать нападение :D
Густав примет огонь на себя !
Вряд ли. Это развод 100%. Это раз. А два не мой уровень.

Я тебя умоляю, впервые с момента твоей регистрации? Или ты как клон спинозы: я тут долго читал, но не писал...?
Я такого шабаша не видел :D
Да, и не читал много и не писал долго. Может, и пропустил такие фейерии манд. :D

Час молитвы ....
Тваю мать!

Назад
Зверху Знизу