Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Да будет воля твоя.
Отче наш, коли есть ты на небесах, обращается к тебе первенствующий по чести среди мирян. Не безгрешен, но среди сыновей земных, кто полноценно разумного возраста достиг, сим статусом обладающий, посему взывающий к тебе об исполнении просьбы одного из погрязших во греху мирян. Пусть исполнится воля его, и нанесён будет удар. Удар не единичный, а всей стаей налетят ударные силы твои. Чтоб от удара пошатнулись устои, да тот, кто в вере слаб или вовсе вне её, захотел помолиться. А кто сам в вере, тот всегда путь в молитве найдёт. Не стесняйся, ниспошли испытание, очисти от грехов землю Украины.
Аминь.
Верно! Спасибо!

*** с ним , с курсом. Проблем с баблом не должно быть. А сейчас у людей зерно на поле есть, убраться нечем. Убрался - за хранение нечем платить. Продают в минус. Все это хорошо, но чем они и как ребятам на поле заплатят? Я ж вижу это....
ну так. давай едрошить вместе. сколько можно наварить? в лс

ну так. давай едрошить вместе. сколько можно наварить? в лс
Так а я к ним каким боком? Я ж не аграрий

не богохульствуй! я еще отросток кактуса хотел просить
То занадто

Щас тебе предложат помолится:D
Это душа должна взывать ....

И кем ты себя видишь в этой схеме? Автором идеи, который заслуживает 50%?
Капитализм - от слова капитал, у кого деньги, тот и определяет доли. А с твоим мышлением тебе только мебеля собирать. Не мешай серьёзным людям общаться.
:іржач:

Авторитетно заявляю - на Алексеевке нет утёсов!
чего-либо

Зато есть лес, оказывается. Я делаю схрон, только тсс... Вокруг какие-то большие следы, наверное, стадо вервольфов пробежало. Ну, ничего, я их не боюсь, все лучше, чем *******.:D

берем с поля по 200, продаем в порту по 400. 2 проц пополам
Самое смешное, что в порту по 180$ то что в поле по 200$.
Денег из воздуха не бывает. Бэгэгэ...
Вся прибыль когда налоговый кредит или ндс возврат прокрутит. Или сам или через людей.
Рынок это знает. Потому экспорт дешевле внутряшки.

И кем ты себя видишь в этой схеме? Автором идеи, который заслуживает 50%?
Капитализм - от слова капитал, у кого деньги, тот и определяет доли. А с твоим мышлением тебе только мебеля собирать. Не мешай серьёзным людям общаться.
О как. Без году неделя, а ужо звания раздает...

чего-либо

Зато есть лес, оказывается. Я делаю схрон, только тсс... Вокруг какие-то большие следы, наверное, стадо вервольфов пробежало. Ну, ничего, я их не боюсь, все лучше, чем *******.:D
Бойся чупакабры...

Что можно сказать незамужней девушке, живущей в 1,5-млн городе всего в 42-х км от России? ******** бояться - замуж не ходить.
Капец... Я уже чувствую себя как на форуме Белгорода...

А чего вы в августе ждете скачок?) Все на морях - вообще мертвый месяц, в городе кроме фотографов, тамады и нашего шародува никто особо и не косит бабосы.

А чего вы в августе ждете скачок?) Все на морях - вообще мертвый месяц, в городе кроме фотографов, тамады, ресторанов и нашего надувалы никто особо и не косит бабосы. К сентябрю все пчелы в улий вернутся и можно делать скачок.

А чего вы в августе ждете скачок?) Все на морях - вообще мертвый месяц, в городе кроме фотографов, тамады и нашего шародува никто особо и не косит бабосы.

А чего вы в августе ждете скачок?) Все на морях - вообще мертвый месяц, в городе кроме фотографов, тамады, ресторанов и нашего надувалы никто особо и не косит бабосы. К сентябрю все пчелы в улий вернутся и можно делать скачок.
Бгггг.... Это так кажется. Сейчас самый покос идет.

Бгггг.... Это так кажется. Сейчас самый покос идет.
Ну и те, кто в агробизнесе сейчас на пике, а сугубо городские профессии сейчас целлюлитом по журавлевкам с безлюдом светят. Все бюджетное на отдыхе.

Жениться тебе пора.
Ой ма... Мама ты??

Ну и те, кто в агробизнесе сейчас на пике, а сугубо городские профессии сейчас целлюлитом по журавлевкам с безлюдом светят. Все бюджетное на отдыхе.
Нет. Агро размазан от озимой до свеклы в ноябре.
Сейчас идет ремонт электростанций, закупка мазута для Тэц, замена и ремонт трубопроводов .....
Подготовка энергосистем крупных предприятий. Стройки доводятся до состояния перекрытой коробки, ремонт дорог какой никакой, мостов, путепроводов и других сооружений.
И тд и тп ...

Назад
Зверху Знизу