Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А я немногословен:D Мадам, если у Вас есть 400к$ и Вы готовы подождать 2,5 года под 1-2%, то можем снюхаться)

Нда. Заманчиво, но откажусь, пожалуй.
400к$ - нивапрос, а 2% и 2 года как-то не греют душу.:D

А я немногословен:D Мадам, если у Вас есть 400к$ и Вы готовы подождать 2,5 года под 1-2%, то можем снюхаться)
Как можно снюхаться непонятно с кем и чем ?...:незнаю:
Вот Да-Да знают все и каждый **** доверяет ему свои 300 баксов.
Густав это вообще уже почти всемирный бренд и в рекомендациях не нуждается.
Вы....ноунейм.

Как можно снюхаться непонятно с кем и чем ?...:незнаю:
Вот Да-Да знают все и каждый **** доверяет ему свои 300 баксов.
Густав это вообще уже почти всемирный бренд и в рекомендациях не нуждается.
Вы....ноунейм.
Опять Густав .... меня недавно спросили про отель в Братиславе.... Мой или нет.
Бэгэгэ....

2% за 2,5 года? Это оскорбление для тётушки Hayabusa. Любой банк в России тебе предложит более выгодные условия. Всю сумму делишь на 19 банков и тебе обеспечена 100% гарантия. Даже перелёт Лондон-Москва туда-обратно с лихвой отобьешь.

Я подумаю над вашим предложением.
А почему именно россия, стесняюсь спросить? Почему не Гондурас, например, или там, республика Чад?

сегодня случайно 24.7 получилось)) - курсов не знали ни я ни сливающий. **** второй день @баный макснет чтото бодяжит с интернетом... пришел домой ***к аж тут уже 2507-2515. це зрада чи перемога?:)

сегодня случайно 24.7 получилось)) - курсов не знали ни я ни сливающий. **** второй день @баный макснет чтото бодяжит с интернетом... пришел домой ***к аж тут уже 2507-2515. це зрада чи перемога?:)

Это просто фрикции :)

Останнє редагування:
Позвони сливавшему и предложи компенсацию. Он запомнит и в следующий раз принесёт ещё больше. А от меня ты уже заработал на бутыль :D 25,23-25,06=17 коп не отданные акулам :D :клас: :пиво:

Однозначно перемога! Выше , выше и выше! И в каждом движении дышит!

Потому что в России, в отличие от Чада или Гондураса, государство гарантирует 100%-ую выплату вклада и начисленных процентов независимо от количества открытых вкладчиком вкладов в разных банках и количества наступивших страховых случаях. И держит своё слово вот уже на протяжении более десяти лет. Эти правила полностью распространяются на иностранцев, включая достопочтенную тётушку.
Пруф плиз, если не сложно.

Потому что в России, в отличие от Чада или Гондураса, государство гарантирует 100%-ую выплату вклада

не пзди!!
вот в твоей ссылке: "В соответствии с действующим законодательством возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, но не более 1,4 млн рублей. "

не пзди!!
вот в твоей ссылке: "В соответствии с действующим законодательством возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, но не более 1,4 млн рублей. "
Вот **** а ....

Потому что в России, в отличие от Чада или Гондураса, государство гарантирует 100%-ую выплату вклада и начисленных процентов независимо от количества открытых вкладчиком вкладов в разных банках и количества наступивших страховых случаях.

360039775.webp

Помолимсо

Мохнатый шмель ....
Ночка темная ....
Огурец

Я подумаю над вашим предложением.
А почему именно россия, стесняюсь спросить? Почему не Гондурас, например, или там, республика Чад?

А шо тут думать? Не дам я денех в доверительное управление агрессорам и загарбныкам, ибо терроризм не спонсирую. Поставлю лучче забор на даче. С бойницами, от оккупантов.:клас:

Помолимсо

Мохнатый шмель ....
Ночка темная ....
Огурец

Цапля бе-е-елая-я-я в камыши...:D

А шо тут думать? Не дам я денех в доверительное управление агрессорам и загарбныкам, ибо терроризм не спонсирую. Поставлю лучче забор на даче. С бойницами, от оккупантов.:клас:

Цапля бе-е-елая-я-я в камыши...:D
Верно

Назад
Зверху Знизу