Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А какой банк у Вас был до Михи? Я забыл - в прошлом году?
Вот лучшая банка,-

05461d1a1a4e3da50dbb9af0647666d9.jpg

Ваш Платинум, любимый. Еле ноги унесла. Звонили вчера, нарвались на жосское "НЕТ, можете не продолжать":D

У меня любимый совсем не Платинум :). Какой - говорить не буду, но банк хороший :)
Я имел ввиду, с каким банком Вы в прошлом году попали под ФГВФЛ

Останнє редагування:
Ваш Платинум, любимый. Еле ноги унесла. Звонили вчера, нарвались на жосское "НЕТ, можете не продолжать":D
Вы случайно не мама hayabusa? Тот тоже несколько лет подряд депо вкладывал в банки-неликвиды и пережил несколько выплат фгв)

У меня любимый совсем не Платинум :). Какой - говорить не буду, но банк хороший :)
Я имел ввиду, с каким банком Вы в прошлом году попали под ФГВФЛ

Их много и имя им Легион. Они все хорошие. Поначалу.:D

Вы случайно не мама hayabusa? Тот тоже несколько лет подряд депо вкладывал в банки-неликвиды и пережил несколько выплат фгв)

Не мама и даже не сестра. Но мы чуть не породнились. На почве общих интересов.
Так шо можете считать меня его тётей.:D

Только ААА и за рубежом. Зарубите на носу. Иначе в один прекрасный день потеряете то что три пять лет нарабатывали.

Не мама и даже не сестра. Но мы чуть не породнились. На почве общих интересов.
Так шо можете считать меня его тётей.:D
ок)

Нет альтернатив - вот в чем дело. Дома хранить глупо.
Yes, of course) Про депо в банках, форекс, биржи просто забудьте. Думайте иначе)

ок)

Yes, of course) Про депо в банках, форекс, биржи просто забудьте. Думайте иначе)

Как именно, подскажите. В каком направлении?

Не хочу никого обидеть, но уже пару раз с улыбкой на лице и олимпийским спокойствием забирал свои деньги по акции российского АСВ. Две недели и вся сумма, включая набежавшие проценты по день отзыва лицензии, уже в кармане.
Просто. Приятно. Надежно. То, что надо для тётушки Hayabusa.

Тасичас. :іржач::іржач::іржач:

Сбербанк ссср и ммм ничему людей не учат)
Ну вот потому что у нас такой народ,- так с ним и поступают.

Нет альтернатив - вот в чем дело. Дома хранить глупо.
А за що стоялы? Яценюк жэ обицяв 40% присутнисть евробанкив!

Как именно, подскажите. В каком направлении?
:
У каждого оно свое) Откуда я знаю к чему у Вас душа лежит?) Местный надувала дада нашел себя в колумбийских шарах как актив, а пассив в сдаче в аренду жилья по максималке любому с 300 у.е. в кармане здесь и у поляков, пан густав какой-то трейдер, который несчастный кактус возвысил превыше Христа и зарабатывает на росте бакса.

У каждого оно свое) Откуда я знаю к чему у Вас душа лежит?) Местный надувала дада нашел себя в колумбийских шарах как актив, а пассив в сдаче в аренду жилья по максималке любому с 300 у.е. в кармане здесь и у поляков, пан густав какой-то трейдер, который несчастный кактус возвысил превыше Христа и зарабатывает на росте бакса.
Я трейдер? Не смешите. Я Айзен! Трейдер живет этажом выше. И он *******!

Не зная человека лично, вешать ярлык ,- как минимум глупо.

У нас чувак был в части один, на старшей должности.... Ну в то бойкое время, когда....
Не важно..
А я только пришел лейтеха...
И он обращался так,- ну што ушлепок...
И каждый день , бум бум бум ушлепок, ушлепок, ушлепок....
Ко всем новеньким. Звание позволяло.
А потом он попал и не здесь. А люди просто прошли мимо....
Бэгэгэ....
Все запоминается подсознательно. И складывается в светлый и темный угол.
Не делай больше таких ошибок.

А Вы?:D

Не зная человека лично, вешать ярлык ,- как минимум глупо.

У нас чувак был в части один, на старшей должности.... Ну в то бойкое время, когда....
Не важно..
А я только пришел лейтеха...
И он обращался так,- ну што ушлепок...
И каждый день , бум бум бум ушлепок, ушлепок, ушлепок....
Ко всем новеньким. Звание позволяло.
А потом он попал и не здесь. А люди просто прошли мимо....
Бэгэгэ....
Все запоминается подсознательно. И складывается в светлый и темный угол.
Не делай больше таких ошибок.
Помолимся?)

Назад
Зверху Знизу