Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я !!!

Ничего, это мой Крест. И я пронесу его Вашу мать! У каждого из Нас своя Голгофа.....
Конечно, Пастыря легко обидеть, Но - трудно возвать согрешив.....
Ибо!

Пастору - пасторово.
Не тужи - просто сегодня не твой день.:)

Главное вовремя протрезветь-роста нет и не будет, это все трепыхания, как я и говорил- с 5-7 августа начнутся сподвижки, но 33 не будет, если тут гражданка и беспредел не начнется-а к этому идет!

Главное вовремя протрезветь-роста нет и не будет, это все трепыхания, как я и говорил- с 5-7 августа начнутся сподвижки, но 33 не будет, если тут гражданка и беспредел не начнется-а к этому идет!
О господи. Ты как всегда .... Где беспредел? Кто проплатит гражданку?

А беспредел разве заканчивался?

Ну что как дела миллионеры?

Покупка 24.95
Продажа 24.87

Приват Трололо, не то что эти галимые субсидии, дай людям 8 копеек с долларами всем плевать будет сколько стоит газ и отопление

Он видит нутро каждого из нас, кто чего реально хочет.

для этого нужно, чтобы данная купюра была у КАЖДОГО гражданина Земли, у КАЖДОГО!!! а этого нет, поэтому "всевидящее око" отдыхает

для этого нужно, чтобы данная купюра была у КАЖДОГО гражданина Земли, у КАЖДОГО!!! а этого нет, поэтому "всевидящее око" отдыхает
Каждый жаждет его!

Ну что как дела миллионеры?

Покупка 24.95
Продажа 24.87

Приват Трололо, не то что эти галимые субсидии, дай людям 8 копеек с долларами всем плевать будет сколько стоит газ и отопление
Слабо как то прыгнул.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу