Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
Когда уже касаток бить пойдём? Организовывайте флотилию.![]()
Прочитал как "когда уже кахети пить пойдём "

Я не переводил тему, я ответил на твой вопрос, почему руских и все русское ****осят. Есть причины, я их описал в препосте.Смешные вы, я говорил про экономику и повторю свои слова хоть всем матерям вместе взятым. Они, возможно, попросят сказать про политику, но это я спокойно откажу и останусь мужчиной, ибо слово своё сдержу. А ты как собрался кричать на площади что россияне ****ы? Тебя же отмутузят и будут правы. Тебе ремонт твоего организма обойдется в десятки раз дороже поездки и твоих мозгов на понимание это явно хватает. Ты гарцуешь именно потому, что понимаешь, никто за тысячи км деньги отправлять не будет. Ты же приезжал в Челябинск, а это даже ближе, в чем же проблема?
Пусть билет стоит 5 тысяч. Это всего 80 баксов. Человек, который занимается валютными операциями, не может рискнуть 80 баксами?
Чудо, чтобы понять суть явления, нужно рассмотреть его крайние точки.
Я за экономику Украины отвечу перед любым бойцом АТО, разумеется, при условии, что тот, кто первым нарушит законы логики (например, на мои слова про объем производства спросит про путина) или заведёт разговор о политике, получает пулю в лоб от третьего лица.
Но никто из вас не повторит и 10-ой части своих слов перед нашим каким-то бойцом. Разумеется, условия ****огичные, кто заговорит про политику или нарушит логику - получает пулю в лоб.
Так возьми за правило пословицу - чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала.
Но ты не забывай, там тебя послали несколько раз, а ты ещё даже не вышел. Вот это не хорошо