Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Повсюду черные арабы, по русски никто не понимает, другой менталитет, да и куда ты со своим мерседесом среди бентли и ламборджини, будешь выглядеть как попрошайка.

Смог, повсюду ********ые, по русски никто не понимает, другой менталитет, все коммунисты, диктатура.
Меня тошнит от русского. Зато я смогу нормально делать намаз подчиняясь азаму.
А в китае отличная культура и уважение к старшим ...

Стабильная валюта, почти полное отсутствие терроризма, войн, религиозных и национальных распрей, нет проблемы беженцев. Сейчас такие условия могут предложить во всем мире только США и россия.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
я ору с этого ****на

рубль стабильная валюта? Олигархи во главе с презом ******и народ в очко, а они заявляют,что стабильная валюта :D
сми под контролем, терроризм как национальная особенность народа, руских все ненавидят больше чем циган. Надо быть полным уебком,что бы зайти на этот тонущий корабль

:іржач::іржач::іржач::іржач:
я ору с этого ****на

рубль стабильная валюта? Олигархи во главе с презом ******и народ в очко, а они заявляют,что стабильная валюта :D
сми под контролем, терроризм как национальная особенность народа, руских все ненавидят больше чем циган. Надо быть полным уебком,что бы зайти на этот тонущий корабль
Или не сойти с него ...

Тебя муха Стец-Стец укусила?
Насмешил ...

У *****ов кругом ****и и ********ые. За что вы так ненавидите остальных?
Потому что где то в глубине души они понимают свою ущербность относительно этих остальных.

с 1998 не подскажешь во сколько раз изменился курс? ;)
Он стабильно менялся! Не надо ляля! Только падал!

странно всё енто,токмо купил безнала по 24.79
без пытань
наличка с утра 24.87,к вечеру 25.3
х.з

странно всё енто,токмо купил безнала по 24.79
без пытань
наличка с утра 24.87,к вечеру 25.3
х.з
Где с утра было по 24.87 ?? :eek:
Вчера вечером по 24.95 технично "отморозились" двое до этого стабильных (что-то эти кослики знали :D) , пришлось "сдаться" и покупить по 25.
Давайте контакт этих "добрых людей"...по 24.87...

А я говориииила, что эта неделя будет интересной.

А я говориииила, что эта неделя будет интересной.
6c5a4438b69f9fc9e3ae2d0521e33e5c.jpg

название темы прочитай,нахрена ты Башкир сюда свой стабильный руб приплёл

Назад
Зверху Знизу