Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Давай! Не пропадать.Спокойной ночи!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай! Не пропадать.Спокойной ночи!
усё продано тут, и якорь и швартовы... Продано, потом перепродано, хер проссышь теперь хто якоря поднимает, хто швартовы... И на какой корабель залазить, и кто рулит и куда оно ваще плывёт и пливет ли...А якорь поднял?![]()
Вот. Касса у того, кто знает.усё продано тут, и якорь и швартовы... Продано, потом перепродано, хер проссышь теперь хто якоря поднимает, хто швартовы... И на какой корабель залазить, и кто рулит и куда оно ваще плывёт и пливет ли...
возьмите и меня, я буду просто п-здеть, развлекать всех, ну типа экскурсовода - посмотрите налево, посмотрите направо, а впереди О-О-О-О, за это надо выпитьТада трави шкоты, а кот пусть рифит паруса. Я буду капитаншей, а ты - пьяным боцманом. Вот и договорились.![]()
Это с кэпом. Я чо... Я тут подневольный. Скажуть,- трап брошу, - нет, ну тогда багром. И мать его.возьмите и меня, я буду просто п-здеть, развлекать всех, ну типа экскурсовода - посмотрите налево, посмотрите направо, а впереди О-О-О-О, за это надо выпить
Крысы точно нужны.а еще кота своего, он у меня ловит усе шо движется и главное все шо словит съедает и крысу свою, очень умненькая животинка, на корабеле же крысы нужны
Бггг!ну все домовились, а ведь скоро уже, е-и его мать. Чемоданы, похоже ни к чему, тока то шо в голове, то и пригодится
Спиноза! Поставь Тапаталк! Ты рвешь весь чат....

Щаз даГде? Вроде ж всё нормально уже?![]()
Щаз да

возьмите и меня, я буду просто п-здеть, развлекать всех, ну типа экскурсовода - посмотрите налево, посмотрите направо, а впереди О-О-О-О, за это надо выпить

Чуток вверх идет, но то такєСтоит на месте ваш курс

Хорошо. Вы нужный человек - будете отвлекать боцмана и усыплять его бдительность. А я тем временем буду потихоньку менять курс. С Днепра на Рио.
Или же сможете объединиться и устроить бунт на корабле.
Шо там за курс на горизонте (чтобы не флудить)?