Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
усё продано тут, и якорь и швартовы... Продано, потом перепродано, хер проссышь теперь хто якоря поднимает, хто швартовы... И на какой корабель залазить, и кто рулит и куда оно ваще плывёт и пливет ли...

усё продано тут, и якорь и швартовы... Продано, потом перепродано, хер проссышь теперь хто якоря поднимает, хто швартовы... И на какой корабель залазить, и кто рулит и куда оно ваще плывёт и пливет ли...
Вот. Касса у того, кто знает.

Тада трави шкоты, а кот пусть рифит паруса. Я буду капитаншей, а ты - пьяным боцманом. Вот и договорились.:D:пиво:
возьмите и меня, я буду просто п-здеть, развлекать всех, ну типа экскурсовода - посмотрите налево, посмотрите направо, а впереди О-О-О-О, за это надо выпить

возьмите и меня, я буду просто п-здеть, развлекать всех, ну типа экскурсовода - посмотрите налево, посмотрите направо, а впереди О-О-О-О, за это надо выпить
Это с кэпом. Я чо... Я тут подневольный. Скажуть,- трап брошу, - нет, ну тогда багром. И мать его.

а еще кота своего, он у меня ловит усе шо движется и главное все шо словит съедает и крысу свою, очень умненькая животинка, на корабеле же крысы нужны

а еще кота своего, он у меня ловит усе шо движется и главное все шо словит съедает и крысу свою, очень умненькая животинка, на корабеле же крысы нужны
Крысы точно нужны.

Это 100%

ну все домовились, а ведь скоро уже, е-и его мать. Чемоданы, похоже ни к чему, тока то шо в голове, то и пригодится

Хорошо. Вы нужный человек - будете отвлекать боцмана и усыплять его бдительность. А я тем временем буду потихоньку менять курс. С Днепра на Рио.

Или же сможете объединиться и устроить бунт на корабле.:браво:

Шо там за курс на горизонте (чтобы не флудить)?

Стоит на месте ваш курс.
Ашо даёт тапаталк для планшета? Кроме надписей отправлено моим тапком...

Максимальной курс на зюйд 24,77, а минимальный на норд 24,85 (пять румбов прибавили).

Пгавильной дагогой плывете, тавагищи!:D

Хорошо. Вы нужный человек - будете отвлекать боцмана и усыплять его бдительность. А я тем временем буду потихоньку менять курс. С Днепра на Рио.

Или же сможете объединиться и устроить бунт на корабле.:браво:

Шо там за курс на горизонте (чтобы не флудить)?

на горизонте 33,но пока не ясно,может просто мираж
гыгыгы

Назад
Зверху Знизу