Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ок, молимся?

Как же ты, мать, лоханулась-то так. Да нще накануне выступления.

Ничего я не лоханулась, т.к. сливалась по 1,134 ( у меня все хода записаны). Конечно, нужно было выждать и заработать больше. Но не переживайте, патрон, я в положительном сальдо.;) закуплюсь в пн-вт по 1,09 (протокол о намерениях :D)

13315336_1053603348050371_2352004989593980606_n.jpg

Я в церкву все чаще ....
Подскажите им за долю малую - пусть учредят ЕЦВ - единую церковную валюту, и потеснят биткоин, во веки веков, и все будут уходить в эту валюту, потому что 2000 лет этому банку уже как минимум :D

70bf58bf5c23c0eaeeff07a79fa01ad5.jpg

Подскажите им за долю малую - пусть учредят ЕЦВ - единую церковную валюту, и потеснят биткоин, во веки веков, и все будут уходить в эту валюту, потому что 2000 лет этому банку уже как минимум :D
Ми есть заниматься этот вопрос!

Не хочу расстраивать праведного уважаемого с мнением густавайзена, но.... такое ощущение, что гривну с самого "начала" девальвировали с каким-то хорошим таким запасом... иначе никак не объяснить, почему банки ложатся - гривны печатают миллиардами и выдают, проценты-выплаты по ранее взятым кредитам МВФ нарастают, обычный сырьевой экспорт типа металла упал....а курс бродит 25-27.5.
Если естественные процессы не поддаются логики, значит они не естественные.

обычный сырьевой экспорт типа металла упал

металл щас дорожает, с начала года на 45%(в сторону 500$\т, осенью 300+ было дно цены), в апреле префитцит торгового баланса, нбу печатает бумагу-гривну и выкупает на межбанке $, не давая ему опустииться ниже 25, шо попало кароч

:) Мадам , будьте спокойны , я вас не подведу !

john-harper-money-under-mattress.webp

о , даже так . Жаль упустил возможность когда кросс=курс был 1-1,24 . А то мог бы разбогатеть на обмене 430 евро .:D:D

:)

Такого курса уже не будет, наверное... поезд ушёл.:(

Итак, зашёл я в маркет сегодня, основные продукты опять подорожали
Стела 20 грн, Миллер 26...
Это ещё один маячек, что все вокруг нас матрица и мнимая стабильность это лишь воображение, доллар уже давно 33, нам просто надо пробудится

Это ещё один маячек, что все вокруг нас матрица и мнимая стабильность это лишь воображение, доллар уже давно 33, нам просто надо пробудится

Это не матрица, это вымывание долларовых сбережений у населения и чем больше вымывают, тем легче сдерживать курс.

в Классе сегодня Миллер - 19,50
да и основным продуктом пиво назвать сложно
Лафройг, например, уже с полгода не дорожал :)

Зашёл я недавно в АТБ , и что вижу , гречка наша , родная - 35 гр. ( 1 кг.) , а рис , пакистанский , таиландский , привезённый черти откуда - 16 гр. за кг . ...мда .

скорее всего, гречка - не наша (россия, Китай)
а вот рис, вполне возможно, и наш

Ну не знаю:Лафройг как стоил 40 юоро,пять лет назад,так и стоит сегодня...и не дорожает,падла...:D А миллеры мы не пьем-не по карману...:rolleyes:

в принципе, тема не об этом, но когда это и где (в Украине) он стоил 40 евро?

Лафройг по карману, а Миллер нет? диссонанс, однако
(лично мне Миллер вообще не нравится :) - пойло дешманское по цене нормального пива)

металл щас дорожает, с начала года на 45%(в сторону 500$\т, осенью 300+ было дно цены), в апреле префитцит торгового баланса, нбу печатает бумагу-гривну и выкупает на межбанке $, не давая ему опустииться ниже 25, шо попало кароч
А ты купи по этой цене! Мне этой зимой предлагали на фоб Одесса 480$ тонна а16 арматура , - мы ж люди простые - покажи СГС , увидишь ЛС из Стамбула и шо ????
А реал был прост - 565$ и ни центом меньше Арселор.
Это зимой!
А щас дорожэ.....

Зашла я недавно в Экватор. Увидела сидр Сайбер за 12.5, купила. И выпила (дома). Понравилось. Всего полдоллара, а радости полные штаны. :D

Отож.... бгггг......

Это не матрица, это вымывание долларовых сбережений у населения и чем больше вымывают, тем легче сдерживать курс.
Да *****, не бериив маркете , я ищу в инете , сейчас беру уже более половины того что мне надо ....

вот это оно, и еще ощущение как будто ты один нормальный в этом сумасшедшем доме
Бггггг......

в Классе сегодня Миллер - 19,50
да и основным продуктом пиво назвать сложно
Лафройг, например, уже с полгода не дорожал :)
Дело времени, охлус загоняют ...

Зашёл я недавно в АТБ , и что вижу , гречка наша , родная - 35 гр. ( 1 кг.) , а рис , пакистанский , таиландский , привезённый черти откуда - 16 гр. за кг . ...мда .
Импортозамещение??

А шо ему дорожать-он в евро исчисляется!!!...Ну в паундах,минимум...:rolleyes::rolleyes:

А вот у сэра авакяна,в Восторге,говядина сегодня была по 240 грн./кг.Вырезка говяжа,если шо...:диявол:
Не знаю , бред. Мы вчетвером берем живым весом тушу свиньи и коровы по 28-35 грн за кг.
Делим, замораживаем. Стейки, холодец.....

Зашла я недавно в Экватор. Увидела сидр Сайбер за 12.5, купила. И выпила (дома). Понравилось. Всего полдоллара, а радости полные штаны. :D
Памперс выход. Сени для взрослых.

Назад
Зверху Знизу