Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
"С начала года украинцы продали банкам на $1,1 миллиарда больше, чем купили"

Косим. Пока в прямом смысле этого слова.

"С начала года украинцы продали банкам на $1,1 миллиарда больше, чем купили"

Это ни о чем не говорит. Во-первых, иногда курс скупки некоторых банков выше, чем в обменках. Во-вторых, покупать валюту в банках не выгодно из-за отчислений 2% (вроде планируют отменить), тем более, был лимит 3000 грн (сейчас 6000, если не ошибаюсь). На кой это оптовику? Он спокойно купит нужную сумму в обменке. А это неучтенка.

Тю, так поставь tapatalk, зачем глаза ломать.

Излишество, ящетаю.:D

Останнє редагування:
А лучше осмысленно: пока пишешь, уже и передумал отправлять ;).
Та не, я использую тапку на телефоне, на самом деле. Удобно, со шрифтами и размерами не заморачиваешься. Все стройненько, не прыгает. На планшете примерно так же.

Та не, я использую тапку на телефоне, на самом деле. Удобно, со шрифтами и размерами не заморачиваешься. Все стройненько, не прыгает. На планшете примерно так же.

Попробую папизже, может, действительно удобнее, пасиб за совет.:)
Вообще-то, я не сторонник технического прогресса - сегодня вот косила серпом.

раскройте вашу мысль , зашли в какую валюту , надолго ли и тд...? А то у меня 430 евро завалялись .

Всё никак не соберусь с духом их в бакс перевести , по выгодному курсу . За кросс-курсом не слежу .

Тут такое дело... Мысли мои (мои скакуны) озвучивать не собираюсь. Ибо не Гуру трейдинга.
У каждого свои индивидуальные точки входа и выхода. Смотрите графики (они есть в Интернете), читайте между строк, принимайте решения. Правило "покупай, когда дёшево, продавай - когда дорого" ещё никто не отменял.

А если не можете собраться духом, то зашейте свои 400 евро в матрац и спите спокойно, дорогой товарищ. До сентября-октября.

Останнє редагування:
А что в сентябре-октябре?

Косим. Пока в прямом смысле этого слова.

Это ни о чем не говорит. Во-первых, иногда курс скупки некоторых банков выше, чем в обменках. Во-вторых, покупать валюту в банках не выгодно из-за отчислений 2% (вроде планируют отменить), тем более, был лимит 3000 грн (сейчас 6000, если не ошибаюсь). На кой это оптовику? Он спокойно купит нужную сумму в обменке. А это неучтенка.

Излишество, ящетаю.:D
Мололца! Коси и ни на кого не смотри. У нас своя задача едорать. 1.1 ярда это херня. Это 1 лям пипла из 35 сдали по 1 кг ....
Так ,- весенние луки...
Посмотри почем щас джинсы, кофты, - про вечер я молчу, да и нет его в Харькове. Да нормально волос подкрасить и уложить женщине , сколько стоит?
Вот у нас Алексеевна, зам предс правления, личность публичная , раз в три дня надо .... вот и считай.
Херня.

А лучше осмысленно: пока пишешь, уже и передумал отправлять ;).
О! Чик и другой авик.

Ой , да пытка едорать, он тормознутый, у меня смарт старый, тормозит....

А что в сентябре-октябре?
5e868aa5dbca3fd06cfe611d5c486fab.webp

Уважаю Брошкину ети его мать, за что и шлепну! Щас стольничек!

****, такая огромная всеобъемлющая ЖОООПААААААА
Слабая аргументация....

Может быть 1,17. А может и не быть.:D
К € ??? Бросьте .... божжэ ....
Это только , если вырастет нефть. Из за чего США по всему миру и гонят зеленую волну.

Слабая аргументация....

К € ??? Бросьте .... божжэ ....
Это только , если вырастет нефть. Из за чего США по всему миру и гонят зеленую волну.

Как знать... В этом году паритета точно не будет. Прогнозы западных банков - ну ооочень волатильные. Референдум по поводу членства Великобритании в ЕС может сыграть свою роль. Англичан вроде как уже уговорили. Посмотрим.

Как знать... В этом году паритета точно не будет. Прогнозы западных банков - ну ооочень волатильные. Референдум по поводу членства Великобритании в ЕС может сыграть свою роль. Англичан вроде как уже уговорили. Посмотрим.
Англичане никуда не денуться, вспомнишь мои слова. Это просто торговля за особые условия. Они не хотят терять Фунт принципиально и корону.
Потому отношение с ЕС ввстраиваются сложно.

Назад
Зверху Знизу