Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
я вчера видел рекламу по телеку про депозиты в михайловском:))))
а на прошлой неделе написал что он устал и есть документ:)))
А мне вот интересно, кто прокручивает деньги вкладчиков во время ВА? Ведь проценты, кажется, не начисляются за это время?

во время ВА там наверное остались только банковские работники а все деньги тютю

Кто-нибудь знает банки, в которые вводили временную администрацию, но они оставались "на плаву",
Есть такой не помню как его на "Н" название короткое и такое дурное дурное, а вспомнил Надра

есть от 2 банков , но я пока воздержусь от их продажи , они есть не просят , мало места занимают . Да и недорого они стоят , смысл продавать ? Пусть как память будет . :)

Жаль, очень жаль....
В принципе, я не говорил о продаже, можно и подарить :D

Жаль, очень жаль....
В принципе, я не говорил о продаже, можно и подарить :D

Ишь, хитренький какой!:D Нееет, вы сначала положите на депо, отмотайте своё, пройдите все круги ада, а потом дарите. Это ж кровь, пот, слёзы. И вечная память...
Медалями за оборону своего бабла не разбрасываемсо.

Ишь, хитренький какой!:D Нееет, вы сначала положите на депо, отмотайте своё, пройдите все круги ада, а потом дарите. Это ж кровь, пот, слёзы. И вечная память...
Медалями за оборону своего бабла не разбрасываемсо.

я просто коллекционирую банковские карты :D
в ни за одну из них больше 3-х грн. не платил
да и кругов ада сейчас не много, выплаты уже через 1 месяц начинают

Астра:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но, Михась другое дело. Там сейчас пойдет тягомотина с негарантированными "Капиталами". Боюсь, такое добро никто не купит уже.
Астру покупал Лагун с целью сделать Дельту "ощадной". Надру подняли из-за бабок Фирташа. Укргаз национализировали из-за приближенности первых лиц к НБУ.

О.

пока замечено не было, на балансе 5 пенсионеров. криков радости по-поводу увеличения пенсии не слышал

моим пенсионерам накинули, причем с пенсионными дебетовыми карточками и лимитом в 0грн в договоре, т.е. в нарушение договора!

я просто коллекционирую банковские карты :D
в ни за одну из них больше 3-х грн. не платил
да и кругов ада сейчас не много, выплаты уже через 1 месяц начинают
В частности, ЦБ приводил в пример случаи, когда неизвестные лица размещают объявления о приобретении платежных карт или обращаются непосредственно к их держателям с предложением купить у них эти карты. Затем такие карты используются для осуществления несанкционированных операций. По словам заместителя руководителя службы информационной безопасности Промсвязьбанка Ивана Янсона, как правило, мошенники используют карты других клиентов для незаконного перевода на них денежных средств, украденных со счетов других физических и юридических лиц.

В частности, ЦБ приводил в пример случаи, когда неизвестные лица размещают объявления о приобретении платежных карт или обращаются непосредственно к их держателям с предложением купить у них эти карты. Затем такие карты используются для осуществления несанкционированных операций. По словам заместителя руководителя службы информационной безопасности Промсвязьбанка Ивана Янсона, как правило, мошенники используют карты других клиентов для незаконного перевода на них денежных средств, украденных со счетов других физических и юридических лиц.

даже если срок действия закончился?

Меня не интересуют действующие карты :)

Ощадбанк принудительно раздает кредиты на карточки по 500-1000грн без согласия под 27%

- Уж лучше пусть люди приучаются у банка занимать, чем по родственникам бегать "...а я тебе через месяц верну..."
Я как вспомню скольких выручил - потом сплю плохо

да знаем мы таких "просто коллекционеров" ,

хм , так это и так понятно , карты "умерших" банков дороже стоят .
Картины художника тоже увеличиваются в цене после его смерти .

бросьте, ничего они не стоят
и не будут стоить

Помолимсо ...

0afb728e96ee38aa3ae6bac60666c16f.jpg

вашими молитвами до 25,00 доходим

Назад
Зверху Знизу