фигли та гречка...
у нас на всё цены выше московских... ********* буряк у нас десятка, в москве трояк, и так все овощи, *** в три раза... Или на морковь, кртошку, буряк тоже неурожай был? Может просто урожай спизд.ли? Если бы мудота со стволами не отжимала урожай, то его бы аграрии садили. А так, очкуют они и не сеют, вот и нет урожая. Будет в стране порядок, будет и урожай...
Мне месяц назад строители сказали, покупай материалы сейчас, бакс вырастет и цены тоже. Я грю, мне пофиг, у меня доллар, пусть лежит, куплю потом. И вот те на наеб.ка. Бакс падает, а цены растут... с какого перепугу?
А вот чтоб такие вот умники с баксами не сидели, не зажимали ...
Любую деньгу брат , не важно - рубль, гривна, йена, доллар, евро,- надо вовремя сливать и вовремя покупать.
Эпоха единственно правильных решений и беспроигрышного поведения прошла...
Слушай папу , поступи в юрку и все будет хорошо.... Или храните в баксе....
Ничего не будет хорошо. Все что ты видишь вокруг,- это рынки. Рынок бакса, рынок гривни, рынок рубля. ***.
Их надувают и прокалывают. Цель - ты лично, твои ресурсы. Они преобретают ( банки, государство, системы) ,- ты ***,- теряешь. Аксиома.
Стабильности больше никогда не будет. Евро запрещает банкноты, бакс дешевеет, гривна бумага, рублю *****, в гречке воши...
Меняй мышление. Подстраивайся. Хватит быть амебой и ждать, что кто то что то покажет или расскажет.
Ты в лесу, ты один, вокруг глаза хищников и они хотят тебя сьесть. Исходи из этого. Только из этого.
....
Мудота со стволами это не страшно. Заберут бабло и пристрелят чтоб не мучался.
Гораздо страшнее это машина системы, которая с каждым днем будет требовать с тебя больше и больше, чем ты сможешь дать.
Тактика неотвратимого, медленного пресса... Он медленный, не страшный, но давит и давит, методично...
Справа война, слева коммуналка, позади семья, впереди игфляция ..
Думай брат, думай ...
Меньше тут время трать,- больше работай.