Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Хорошо отпраздновали-я смотрю!
Начальник эксплуататор.
смотрю графики, шото колбасит долл- графики как открытый рот, это значит к удешевлению долл...опускаемся к 24

Это хорошо :) в прочем как я и написал 29-30 апреля, праздники сидим в гривне, после 10 посмотрим;)

в какую сторону комиссия?

Хммм ну если тут пророчат соткам короткую жизнь, а у меня те что будут жить вечно, то естественно комиссия в сторону расширения моего кошелька.
Я не брезгливый и не суеверный, приму сотки как родных:іржач:

Помолимсо. Завтра едрошить Вашу мать!

отчет за 2-3 мая - прием 24.80 объемы предложений валюты большие.
по ощущениям - еще вниз:)

отчет за 2-3 мая - прием 24.80 объемы предложений валюты большие.
по ощущениям - еще вниз:)

я даже больше скажу, ******ские корпорации будут давить на ослабление доллара/и/или расширение рынков сбыта (******а). Так что все игрища упал/поднялся чисто местячковые развлечения.

и устроили вчера типа обмена точками зрения с менялами по поводу 'запрета соток' - все говорят что ***ня. киевляне говорят ***ня. москвичи одесситы тоже.
а евро пятисотки да будут постепенно выводить из обращения. новые не печатать а поступившие в банк заменяться эмиссией ****огичной суммой мелкоты

я даже больше скажу, ******ские корпорации будут давить на ослабление доллара/и/или расширение рынков сбыта (******а). Так что все игрища упал/поднялся чисто местячковые развлечения.
******* давят на зону свободной торговли с ЕС ...

и устроили вчера типа обмена точками зрения с менялами по поводу 'запрета соток' - все говорят что ***ня. киевляне говорят ***ня. москвичи одесситы тоже.
а евро пятисотки да будут постепенно выводить из обращения. новые не печатать а поступившие в банк заменяться эмиссией ****огичной суммой мелкоты
Посмотришь. Если Гарик Эйдеман сказал, значит верняк. А он не один общак держал.
По сей день на Банковую заходит спокойно, как домой. Журналистов чуваки в черном тупо оттесняют. Ездит на двух Субурбанах без номеров.
Большой человек. Давно его спрашивал,- говорю Жор, а чо ты ведро не поставишь и синие номера? Ну заманали ж эти...
Он ,- номера то для *****, чтоб не терялися, немцы даже тату били с номером, га га га.....
Так вот он , обменялся и тут и там. Я ему верю.

Посмотришь. Если Гарик Эйдеман сказал, значит верняк. А он не один общак держал.
По сей день на Банковую заходит спокойно, как домой. Журналистов чуваки в черном тупо оттесняют. Ездит на двух Субурбанах без номеров.
Большой человек. Давно его спрашивал,- говорю Жор, а чо ты ведро не поставишь и синие номера? Ну заманали ж эти...
Он ,- номера то для *****, чтоб не терялися, немцы даже тату били с номером, га га га.....
Так вот он , обменялся и тут и там. Я ему верю.

принял к сведению. но мне кажется что если б правда то слухов бы не был а было бы по-тихому.. в один из дней когда сенат в очередной раз повышал бы потолок долга сша......

200-ки 500-ки могут перестать принимать вообще. Собственно, их уже и сейчас мало где берут, даже в Евросоюзе. Скорей всего только в европейском банке можно будет сменять, по типу как немецкие марки.

На счет баксов, конечно, бред. Никто сотки не отменит - это основа основ.

200-ки 500-ки могут перестать принимать вообще. Собственно, их уже и сейчас мало где берут, даже в Евросоюзе. Скорей всего только в европейском банке можно будет сменять, по типу как немецкие марки.

На счет баксов, конечно, бред. Никто сотки не отменит - это основа основ.
Та ну , перестань. Недавно наши ездили на выставку , говорят берут аж гай шумит.

Никто сотки не отменит - это основа основ.
наркобизнеса на североамериканском континенте и у нас дома тоже ценяться за компактность и доступность

Если Гарик Эйдеман сказал, значит верняк. А он не один общак держал.
Как рассказ называется? Хочу целиком прочитать.

Сегодня был в банке,наблюдал такую картину.Подходит иносранец и говорит на ангельском что то типо поменяйте баксы на гривны и сует их кассиру,а кассир ноу гривны,он не понимает говорит это есть баксы мировая валюта,дайте гривну,а ему ноу гривны.Он охриневший еще пытается убедить что у него доллары,а ему ноу гривны.Иносранец в шоке отходит от кассы и говорит много всего,из всего я понял что крези юкраин.Причем я только скинул немало гривны в кассу,точно бы хватило поменять этому бедолаге.Что это было?

Сегодня был в банке,наблюдал такую картину.Подходит иносранец и говорит на ангельском что то типо поменяйте баксы на гривны и сует их кассиру,а кассир ноу гривны,он не понимает говорит это есть баксы мировая валюта,дайте гривну,а ему ноу гривны.Он охриневший еще пытается убедить что у него доллары,а ему ноу гривны.Иносранец в шоке отходит от кассы и говорит много всего,из всего я понял что крези юкраин.Причем я только скинул немало гривны в кассу,точно бы хватило поменять этому бедолаге.Что это было?

предписание кассиру не покупать долл, а продавать долл, наши банки- это крэйзи украин :D

наркобизнеса на североамериканском континенте и у нас дома тоже ценяться за компактность и доступность

Как рассказ называется? Хочу целиком прочитать.
За мной ходи, интересно... Книжку долго писать, и иллюстрации.... А так все сам увидишь.

Совок. Он никуда не делся. Он в людях.

За мной ходи, интересно... Книжку долго писать, и иллюстрации.... А так все сам увидишь.

Совок. Он никуда не делся. Он в людях.

Совок или нет не знаю.А вот почему банки не скупают валюту,непонятно.

Назад
Зверху Знизу