Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Взял вчера на 1400$ (35 070грн) шариков.
Пока довёз их на барабан 1400$ превратились в 35 420 грн
Отдал на точку в +20% за 42 504

7500 на мороженку заработал :D

Будет, будет.
Вы заметили небольшой отскок?
А как новостной фон изменился? Повыплывали новости и про дефицит бюджета, и про возможный отказ от финансирования со стороны ЕС, и про убытки Проминвеста, смягчили требования об обязательной продаже валюты, НБУ начал сбор заявок на репатриацию девидендов ну и т.д.
Как-то много и вдруг новостей, которые могут повлиять на рост доллара. С чего бы это? :-) НБУ отпылесосил на межбанке, теперь неплохо бы приподнять и заработать гешефт на продаже? :-)

И вот еще. Позавчера был в РОСТе. Как раз в то время, когда доллар вниз. И обратил внимание, что ценники меняют. Спросил у работника зала: "Пересчитываете вниз". Он поржал. Сказал что вверх.

мне интересно другое о чем америкосы добазарилсь с еврогеями. были какие-то переговоры по поводу экономических вопросов, за закрытыми дверями. никакая информация не проскакивала?

с чуваками, делаем каждое лето ****** на чемпиона.
система 3\4
Коффы:
1. Динамо - 2.2
2. Ювентус - 2.3
3. Бавария - 1.9
и гвоздь программы, поржать(как тогда казалось)
4. Лестер - 5001

Ставка - 500 грн на один вариант, то есть при системе 3\4 (четыре варианта) - это 2000 грн.

Выхлоп посчитай сам:D

Как бы, да...
Жаль только бакс пошел вверх.

Останнє редагування:
И вот еще. Позавчера был в РОСТе. Как раз в то время, когда доллар вниз. И обратил внимание, что ценники меняют. Спросил у работника зала: "Пересчитываете вниз". Он поржал. Сказал что вверх.

Блин, 10 дней праздников впереди - кто же будет терять возможность подзаработать на продуктах??? :D

Да-да, вот пишешь бывает много по делу. А вот такие опусы твоей деятельности я не пойму? Типа "рисануться" или как?
Просто для кого то это огромные деньги, для другого это пшик.

При чем тут пшик или огромные деньги?
Вот Кослик часто пишет откупился по 24.8 , это на 20 коп ниже рынка. Для кого то 20 коп с доллара это не повод даже пройти 5 мин до другой обменки, кто то поедет на метро с бабками что бы выгадать на сумме 20-ку даром

Но в целом это просто Спортивный интерес, у кослика откупить принципиально ниже чем все хоть на копейку и это победа. У меня задвинуть клиенту товар, который не в моем ассортименте, а по сути случайная сторонняя сделка, на которой в течении суток удалось нажить на разнице курса

Другими словами Тю на вас, когда приедете с рыбалки и похвастаетесь размером рыбы, я скажу что в супермаркете напротив моего дома и то больше продаётся :D

Че там скажут иксперты, доллар покупаем после праздников?

Молодца

Рудольф, это все мелочи. Главное, чтобы было на что покупать)
Просто у многих еще страх за последние пару лет держать гривну более месяца и таких проколов не избежать.
А вообще считаю, что лето стоит переждать в гривне. В смысле не сливать доллар, а текущий доход подержать в гривне и откупиться уже на уверенном росте, если такой будет вообще:D

Да-да, вот пишешь бывает много по делу. А вот такие опусы твоей деятельности я не пойму? Типа "рисануться" или как?
Просто для кого то это огромные деньги, для другого это пшик.
Просто деньги. За день это нормально.

мне интересно другое о чем америкосы добазарилсь с еврогеями. были какие-то переговоры по поводу экономических вопросов, за закрытыми дверями. никакая информация не проскакивала?
Раз не проскочила, значит пакость какая то.

Как бы, да...
Жаль только бакс пошел вверх.
Я ж предупреждал. Надо было скупать а не жевать сопли.

Че там скажут иксперты, доллар покупаем после праздников?

Все кто хотел откупились вчера, впереди майские и спекулянтов выпустят во двор погулять без поводка

Майские в гривне:yahoo:

С начала месяца Нацбанк скупил на рынке $676 миллионов для пополнения резервов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С начала месяца Нацбанк скупил на рынке $676 миллионов для пополнения резервов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готовят казну под новый распил:D

Назад
Зверху Знизу