Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
"Нацбанк скупил на аукционе рекордные $93,2 млн при курсе 25,20 грн/$"

На бирже уже 24,5

А как это зашёл в доллар выше 30. Такой курс был фиг знает когда

Не могу представить портрет человека, который на пике купил валюту, при этом после не получал никаких доходов, ни как не функционировал, не вёл ни какой деятельности.

Да запросто.
Например, излишек гривны от деятельности конвертируется в доллар, и откладывается "под матрац".

33 грн - за 1 кг гречки
Здоровая еда-зелёная гречка
Доллар в быту называют зелёным
Гречка в периоды стабильности всегда стоила 1 доллар

Совпадение?

Есть ещё вопросы почему не 25, не 24, не 30 а именно 33
гречка не показатель!
количество выращиваемой гречки в Украине ниже потребления, потому всегда необходимая часть завозилась из России, в России цена на гречку процентов на 40 ниже чем у нас, где они там берут в Китае или своя, мне не известно :)
сейчас завоз из России практически на нуле, потому и цена у нас на гречку поднялась, так что к доллару привязка не корректна ;)

Самая лучшая привязка это кг бананов-он на протяжении всего времени бакс стоил, сейчас его цена от 28 до 30 грн., что может говорить только о двух вещах-занижености курса или завышенности цен.Выбирайте нужный вам вариант.

Самая лучшая привязка это кг бананов-он на протяжении всего времени бакс стоил, сейчас его цена от 28 до 30 грн., что может говорить только о двух вещах-занижености курса или завышенности цен.Выбирайте нужный вам вариант.
при баксе за 8, бананы стоили 10грн, т.е. примерно $1,2
цены в 2012году

index07.webp

Я всегда по доллару покупал. Чеки не сохранил за последние 6 лет-извините.
возможно, на базаре с рук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(убрать пробел перед com)

ну шо, бакс вырос на 15 коп за утро.
будет расти дальше? Или подняли что бы завтра уронить и пойти на Празники1 с 25,00 или даже ниже?

Это сезонный товар, тогда лучше биг- мак или кока колу сравнить, кто помнит старые цены?
бананы никогда сезонным товаром не были, цена на них всегда $1,20
просто к весне на них больше цену набавляли из-за окончания дешевых запасов яблок и груш, а к концу лета цена "падала" (наценку снижали)

Я вошел в бакс по 33. Поэтому шоб не суицидничать - купил машину)
Бакс выше 30 был меньше месяца, и шо вы таки в тот момент решили всю гривну перевезти в доллар и купить авто:confused: наверняка ж в долларе было не менее 90% стоимости и вы лишь чуток по пиковому курсу

Да запросто.
Например, излишек гривны от деятельности конвертируется в доллар, и откладывается "под матрац".

Ну и ? А при курсе 16, при курсе 20 излишки не конвертировались? А после пика не было излишков?

Я сам покупал очень много бакса и по 28 и около 30 и даже 1500 по 35. Но это когда было. С того времени они разбавились в других излишках и усреднились в общем объёме

Назад
Зверху Знизу