Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
бакс дорожает, цены подымаются но не так быстро и сильно, зарплаты стоят на месте

выхватил немножко по 26.0
це перемога?

Так даже Кослик не умеет. Но я так понимаю речь идет о полтишке или соточке.

$500

у меня ж много иностранцев, зашел за арендой, а у того его кент в гостях, говорит, подскажи где поблизасти обменка, я говорю, а много надо, он мне пару сотен, я говорю, могу 500 поменять, он обрадовался, спросил курс, я пока грузил на эдже розу, он мне предложил 26, я сказал... ну ладно все равно не грузится,поверю тебе, тот начал меня убеждать мол это норм курс, я сказал с тебя презент из маракана, на том и сошлись :D

$500

у меня ж много иностранцев, зашел за арендой, а у того его кент в гостях, говорит, подскажи где поблизасти обменка, я говорю, а много надо, он мне пару сотен, я говорю, могу 500 поменять, он обрадовался, спросил курс, я пока грузил на эдже розу, он мне предложил 26, я сказал... ну ладно все равно не грузится,поверю тебе, тот начал меня убеждать мол это норм курс, я сказал с тебя презент из маракана, на том и сошлись :D

хах, нормас :пиво:

Бычков разводят. Ну а я их. Гыыы...
У нас это семейный прикол. Мне как отдать, - это вникуда! Лучше какой то станочек, приспособу взять...
А им ото Лексус шмексус сменить или на Родосе отмокнуть.
А я проект потеряю.
Гыыыы....
Это семейная хохма. Не важно.

Всем спокуха. Сегодня не было обязательной продажи. Все слили в субботу (рабочий день) а заходов в субботу не было. Нбу ливнул 60 мио, но рынок рассчитан на объем в 2-3 больше. Уверен, многие под это подстраиваются. А учитывая тот факт, что Китай относительно недавно вышел из запоя, платежи туда идут. Спрос есть.
Так что все по плану. Смотрим, что нарисуют завтра-послезавтра.

Так что кто мне даст 100 тыс грн, что бы потом забрать 120? Не жлобитесь доставайте свои портмане

Назад
Зверху Знизу