Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно быть казначеем или трейдером с доступом к межбанку. Мы же, простые смертные, читаем курскомуа, минфин, файненс.А как смотреть настолько детальную информацию по заявкам на мебанке?)
На 2 недели максимум, а потом покос!Конечно логика говорит, что вот-вот 30, но загоны на то и загоны. Как бы не сыграли в привет 22))))
Вверх это честно! Ибо у нас экспорт/импорт = 4;55615463 сказав(ла):Насколько завтра вниз ожидаете?
Пха па Ха Ха, как вниз так сговор, как вверх так ничьо все путем)
Нужно быть казначеем или трейдером с доступом к межбанку. Мы же, простые смертные, читаем курскомуа, минфин, файненс.
Насколько завтра вниз ожидаете?
А что думаете по рублю? Действительно ли его искусственно сдерживают?
Говорят, что при текущих ценах на нефть он должен быть где-то 68 за у.е.
По рублю мыслей нет. Оно и по гривне не особо. Так, видно движение туда-сюда. Типа как у Кослика: для поверхностного ****иза. А там, как говорится "человек поедполагает, а Бог располагает"А что думаете по рублю? Действительно ли его искусственно сдерживают?
Говорят, что при текущих ценах на нефть он должен быть где-то 68 за у.е.
Помолимсо!По рублю мыслей нет. Оно и по гривне не особо. Так, видно движение туда-сюда. Типа как у Кослика: для поверхностного ****иза. А там, как говорится "человек поедполагает, а Бог располагает"![]()
Помолимсо!
рубль всегда сдерживают причем в обе стороны - как при падении нефти до 28 его не пускали к 90 так и сейчас ****огично наоборот. выполняют поставленную ***лом задачу вписаться в 3% дефицит бюджета. за счет электората разумеется)
Ну если вы за гривну Льётесь, то нужно с утра это делать, при условии, что сэлт будет плюс минус на месте.Вот-вот, подозревается, что именно пуйло его и тормозит, а мне слиться нада.Может, завтра что-то поменяется.
Не опять а снова!Шо, опять?
Вот-вот, подозревается, что именно пуйло его и тормозит, а мне слиться нада.Может, завтра что-то поменяется.
А я выпил...сморю спортивный канал и сердце радуется - бенфика въебала питерский зенит, австралийский пастух нокаутировал чемпиона представлявшего клуб ахмат в присутствии главного Абизяна, шарапова обожралась мельдонием... ооо - и еще несколько расейских спортсменов... та там походу вся сборная такая![]()
А я выпил...
Ой цвэтэ калынааааой прошу выбачыты - сообщение предназначалось в соседнюю тему -'Рупь дымитса и падает', c целью позлить тамошних путинодрочеров...
Смачного!![]()
Ну если вы за гривну Льётесь, то нужно с утра это делать, при условии, что сэлт будет плюс минус на месте.
Ой цвэтэ калынаааа
У вас есть рубль и вы хотите его слить за валюту, я правильно понимаю? Так вам повезло с курсом, слейте половину завтра, половину на следующей неделе
Хм..За гривну смысла нет, курс невыгодный пока. А что такое сэлт, просветите.
Ташожэтотакое!![]()
100%Это конечно долгосрочная перспектива, 2-3 года...но на короткий срок в металлы и вкладываться смысла нет, уж больно маржа велика между покупкой и продажей в банках...
100%Эх, так знакомый женский "а вдруг")
Вероятность есть..поэтому и говорю пополам менять, так всегда не так обидно) Если денги нужны не срочно и вы на курсах не пытаетесь заработать, то посидите в рублях, щас на нефть посмотрим, будет все ясно еще в марте имхо
Хм..
Ну цем.
И??
Эх, так знакомый женский "а вдруг")
Вероятность есть..поэтому и говорю пополам менять, так всегда не так обидно) Если денги нужны не срочно и вы на курсах не пытаетесь заработать, то посидите в рублях, щас на нефть посмотрим, будет все ясно еще в марте имхо
Система электронных лотовых торгов, попросту кросс-курсЗа гривну смысла нет, курс невыгодный пока. А что такое сэлт, просветите.
Ташожэтотакое!![]()
Система электронных лотовых торгов, попросту кросс-курс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.