Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я считаю сколько я должен получать тут...
Ну где то под 100 к в год, то есть 2.5 млн грн и это минимум, особо не пожируешь ....
Мда...
Жизнь!

это все в одно лицо?

Я выбрал посильные вещи - нержавейку

под такие вложения большие площади нужны

Что тебя тут поразило?
5к уе в месяц (чаевые не в счёт)
На эти деньги в Штатах не то что не пожируешь, а с трудом дотянешь до следующей зп:rolleyes:

На эти деньги в штатах можно снять квартиру на берегу океана, взять в лизинг лексус, и нормально питаться. Если это 5к в месяц - доход на семью из двух взрослых и двух детей - то да, не пожируешь

25$ Карл в час и ни копейкой меньше - это старт!

Карл, харэ молится на пендосов. 25 баксов средняя, как средняя температура по больнице.
Минималка 7.25. И то мне впадлу гунлить до или после вычета налогов.
К примеру мама моего знакомого успешно трудится парикмахером за 900 долларов. При этом так же уверенно будет получать минимальную пенсию.
900, Карл. Моя парикмахерша больше стрижет. Но таки да, она сначала арендовала кабинет, а в итоге купила свой.

Карл, харэ молится на пендосов. 25 баксов средняя, как средняя температура по больнице.
Минималка 7.25. И то мне впадлу гунлить до или после вычета налогов.
Я перестану, когда увижу как оттуда массово, массово Карл начнут возвращаться!

Я перестану, когда увижу как оттуда массово, массово Карл начнут возвращаться!
Они уезжают не для того, чтоб вернуться. Будут жить в гомне, на социалке, но 99 из 100 не вернется. Я знаю единиц, которые стали там если не успешны, то примерно наравне. Но они и здесь нормально могли себе позволить.

Они уезжают не для того, чтоб вернуться. Будут жить в гомне, на социалке, но 99 из 100 не вернется. Я знаю единиц, которые стали там если не успешны, то примерно наравне. Но они и здесь нормально могли себе позволить.
Это закон жизни. У меня есть знакомая, фотограф, там , из Харькова - она так и сказала, кто был ****ом здесь, тот им и остался там.
Найди себя и ты будешь хорошо жить где угодно.

На эти деньги в штатах можно снять квартиру на берегу океана, взять в лизинг лексус, и нормально питаться. Если это 5к в месяц - доход на семью из двух взрослых и двух детей - то да, не пожируешь

На 5к?
Все, уезжаю на берег океана.
Сниму хату, Лексус и пох на все проблемы:D:D!

Это в Украине, имея доход в 5куе, ты полу-Бог.
Там же - с таким доходом ты уже на границе выживания.

пипец, 4-тый день на работу в 5 утра и с работы в 23, не могу никак вырваться двушечку баксов купить :(

На 5к?

И это истинная правда! И самое интересное, что эти деньги надо ещё очень сильно постараться заработать!

На 5к?

Квартира в аренду 1000-2000$, лексус в лизинг 300-500 , питание - 1000-2000. На какой границе с выживанием?

Как-то давно в Омерике кризисов не было...нормальных таких кризисов...годных. Ну его нахрен этот бакс. Отдам двушечку по 26.99.

Как-то давно в Омерике кризисов не было...нормальных таких кризисов...годных. Ну его нахрен этот бакс. Отдам двушечку по 26.99.

так кризис же в Америке😂😂 Не стоит бакс сейчас 26.99😅

Да это все - штучне, искуственное...:D
А за реальностью следит вот этот чоловьяга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на его "инсайде" 20 копеек отлавливал :клас: и это еще "в те, стабильные, времена", когда было 8.16-йомайонеможетбыть-8.9

Не полагайтесь на кого то, пользуйтесь рамкой у здания нбу ..

Назад
Зверху Знизу