Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Взорванный? Вот прикольно некоторые районы городов называются..Самим то по ушам не режет?

Херсон, а вот у тебя на аватарах машины...это о чем говорит?
не район, то так обменник прозвали, моряк-заложник со зрывчаткой там погиб.
Машина это моя ласточка

Самое время подымать на самом деле. Торгашей затарить дорогим баксом.

Завтра под вечер у торгашей очутится опупительная сумма гривен. Интересно, каков будет "курс конвертации"?

"В пятницу, 4 марта, вышли данные о рынке труда США, которые оказались негативными для доллара. На фоне роста занятости в феврале произошло снижение часовой зарплаты в США на 0,1% – до 25,35 USD в час, хотя эксперты ожидали роста данного параметра. Это вызвало подъем курса евро против доллара.
10 марта состоится заседание Европейского центробанка, на котором ожидается принятие новых программ стимулирования экономики. Но это не должно значительно сказаться на курсе евро против доллара, так как ослабление политики ЕЦБ уже учтено в курсе евро."

Посоны! Щяз выгодно баксы покупать за рубли (у кого они есть) - прикинула.

надо деверсифицировать - покупать злато и юани
К осени я думаю уже будут последние свободно ходить как баксы и евро

Точно. Золото растёт, китайский юань признан МВФ международной резервной валютой.

Ага, посмотри на график злато за последние 30 лет и подумай насколько оно переоценено. Потом посмотри на график юаня, потом на экспорт Китая и подумай насколько китайцы еще девальвируют юань...

Точно. Золото растёт, китайский юань признан МВФ международной резервной валютой.
Гы...глобальнее мировоззреть надо;)

Ага как и предполагалось сегодня подрос на 5-10 копеек. Завтра наверное еще чуток.

я бы не сказал что сегодня хоть чтото изменилось в какуюлибо из сторон
так же как и завтра
смотрим межбанк 9 марта с 11ч начиная:)

золото может упасть даже вдвое - по некоторым оценкам настолько оно переоценено
юань же тамошние марксисты-ревизионисты будут девальвировать еще не раз - в условиях замедления китайской экономики менее 6% ихняя экономика без этой иглы уже не может:D

юань же тамошние марксисты-ревизионисты будут девальвировать еще не раз - в условиях замедления китайской экономики менее 6% ихняя экономика без этой иглы уже не может:D
Совпадение?

а можно пруфы на эти оценки? если можно на англицком - оценки доморощенных местечковых (СНГ) экономистов не интересны

Назад
Зверху Знизу