Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
У тебя задачи другие: срезать на конфеты и кукольный театр. Ты все верно делаешь. Кроме того, что конечный пункт у тебя гривна. То есть ты начинаешь с гривны и заканчиваешь в ней. А надо начинать с дол и заканчивать в нем.

У тебя задачи другие: срезать на конфеты и кукольный театр. Ты все верно делаешь.

Та лан, это уже пройденный этап. :D
Уже абонемент в "Джунгли" с гидромассажем и горками + нежнейший говяжий стейк и картошечка фри. не хуже, чем в МД, там же, в кафе.
А по сему предлагаю следующее заседание клуба провести именно там - качаясь на волнах "прибоя", вы останетесь абсолютно равнодушны к курсу доллара снаружи. :D

Та лан, это уже пройденный этап. :D
Уже абонемент в "Джунгли" с гидромассажем и горками + нежнейший говяжий стейк и картошечка фри. не хуже, чем в МД, там же, в кафе.
А по сему предлагаю следующее заседание клуба провести именно там - качаясь на волнах "прибоя", вы останетесь абсолютно равнодушны к курсу доллара снаружи. :D
Лучше оставаться равнодушным к курсу доллара, качаяст на волнах хотя бы индийского океана.

"В пятницу, 4 марта, вышли данные о рынке труда США, которые оказались негативными для доллара. На фоне роста занятости в феврале произошло снижение часовой зарплаты в США на 0,1% – до 25,35 USD в час, хотя эксперты ожидали роста данного параметра. Это вызвало подъем курса евро против доллара.
10 марта состоится заседание Европейского центробанка, на котором ожидается принятие новых программ стимулирования экономики. Но это не должно значительно сказаться на курсе евро против доллара, так как ослабление политики ЕЦБ уже учтено в курсе евро."

Посоны! Щяз выгодно баксы покупать за рубли (у кого они есть) - прикинула.
25$ Карл в час и ни копейкой меньше - это старт!
Мдя...
Мне надо выпить.
Представь ты швейцар в отеле 25.6$ * 8часов + чаевые и все это на 25 дней .... А потом на 28 умножь ....

*** мы вообще кто? Мы есть? Ауууу.....

надо деверсифицировать - покупать злато и юани
К осени я думаю уже будут последние свободно ходить как баксы и евро
Золото идет вверх.

Точно. Золото растёт, китайский юань признан МВФ международной резервной валютой.
Юань будут опускать - это их курс на 2016 , чтоб наращивать экспорт.

Особенно в обществе такой красивой монашки:D

Я даже рясу сниму. И клобук. Останусь у купальнике.:D

Спакуха: мы мыслим, следовательно, мы существуем. Усё под контролем. Командовать парадом будете вы.:yahoo:

друзья, на праздники всегда растет валюта. А вот 9го будет спад

25$ Карл в час и ни копейкой меньше - это старт!
Мдя...
Мне надо выпить.
Представь ты швейцар в отеле 25.6$ * 8часов + чаевые и все это на 25 дней .... А потом на 28 умножь ....

*** мы вообще кто? Мы есть? Ауууу.....

Что тебя тут поразило?
5к уе в месяц (чаевые не в счёт)
На эти деньги в Штатах не то что не пожируешь, а с трудом дотянешь до следующей зп:rolleyes:

Что тебя тут поразило?
5к уе в месяц (чаевые не в счёт)
На эти деньги в Штатах не то что не пожируешь, а с трудом дотянешь до следующей зп:rolleyes:
Я считаю сколько я должен получать тут...
Ну где то под 100 к в год, то есть 2.5 млн грн и это минимум, особо не пожируешь ....
Мда...
Жизнь!

но разве есть смысл его СЕГОДНЯ покупать? по 1300 ?:D

в феврале 2015 доллар тоже шел вверх. бодро так.;)

разговор идет не о том чтобы все вбухать в золото или юань, а речь идет о долговременном хранении, чтобы уменьшить потери при измении конъюктуры рынка надо деверифицировать доходы. в бакс/евро/юань/злато/платину/серебрянные слитки/колумбийские изумруды etc

разговор идет не о том чтобы все вбухать в золото или юань, а речь идет о долговременном хранении, чтобы уменьшить потери при измении конъюктуры рынка надо деверифицировать доходы. в бакс/евро/юань/злато/платину/серебрянные слитки/колумбийские изумруды etc
Я выбрал посильные вещи - нержавейку

Назад
Зверху Знизу