Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
F...knever before
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
F...knever before
Да. Там все определено инструкциями и регламентамиЧитал блог одного техника, работает в аэропорту. Так вот, там все строго. По спецификациям. У них есть БД, в которой прописано все- и как ремонтировать, и при каких поломках самолет еще может полетать без риска для людей, и при каких он остается в аэропорту, несмотря на то, что мелкой запчасти можно ждать неделями. Это если на складе в запасе нет. А есть там почти все. Короче, я был изумлен этим всем.
Конечно, в основном техники делают замену блоков и з/ч.
ШайтаныМне 15к надо слить, вот и качают курс
Спасибо. Немного успокоили.Читал блог одного техника, работает в аэропорту. Так вот, там все строго. По спецификациям. У них есть БД, в которой прописано все- и как ремонтировать, и при каких поломках самолет еще может полетать без риска для людей, и при каких он остается в аэропорту, несмотря на то, что мелкой запчасти можно ждать неделями. Это если на складе в запасе нет. А есть там почти все. Короче, я был изумлен этим всем.
Конечно, в основном техники делают замену блоков и з/ч.
Так скажи нам по секрету, как своим, на каком курсе качеля остановится в этот раз ?Мне 15к надо слить, вот и качают курс
Так скажи нам по секрету, как своим, на каком курсе качеля остановится в этот раз ?
Слишком оптимистично....Я думаю на 33 устаканится
ПомолимсоСпасибо. Немного успокоили.
.... Но знаю одного бывшего военного авиационного техника - не подходит к самолетам. Ни под каким допингом даже. Говорит, именно потому, что знает эту кухню и статистику.
Так скажи нам по секрету, как своим, на каком курсе качеля остановится в этот раз ?
Не веровал, и вот -
Не веровал говорю... Те шо верят,- они проходят!Это как раз наоборот - слишком истово верил.
Из серии - дай дураку хрустальный член, он и член разобьёт, и губы порежет
Победи себя. Слей в унитаз. Докажи им всем что ты выше этого дерьма!Мне 15к надо слить, вот и качают курс
Не веровал говорю... Те шо верят,- они проходят!
Я раз прошел. Реально.Получается, что на самом деле никто не верует, т.к. никто не проходит
Вы умничка
Запуск! SpaceX!