Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

936423983f08cf5b1fcbfa6bab3d78fd.jpg

Бакс медленно вниз...
не до жиру им, наверное))) сейчас все в отеле The Fairmont Washington в Вашингтоне. вот и некому раскачивать лодку.
На видео Гонтарева отказывается общаться с журналистами, которые хотят узнать, что означает фраза "Лере надо занести 2" в переговорах бизнесмена Бориса Кауфмана и замглавы НБУ Екатерины Рожковой, а так же пытается снять их на телефон.

В воскресенье первый тур выборов во Франции. Надеюсь, все закрыли свои открытые позиции и перешли в безопасные активы?

В воскресенье первый тур выборов во Франции. Надеюсь, все закрыли свои открытые позиции и перешли в безопасные активы?

Я рискнула-доллар в евро слила.. по 1,6.. пока в наваре..сегодня 1,7 ))
1 тур ничего не решит-там блянДинка наша проходит полюбэ.. скачка не будет.. а вот ко второму туру 50/50.. я остаюсь в евро, ибо, если придет эта сука-самое меньшее, что можно будет потерять-деньги! надеюсь, не пройдет и по идее еврик до 1,1 минимум будет..
играемся, чтобы не скучать )):)

1 тур ничего не решит-там блянДинка наша проходит полюбэ.. скачка не будет.. а вот ко второму туру 50/50.. я остаюсь в евро, ибо, если придет эта сука-самое меньшее, что можно будет потерять-деньги! надеюсь, не пройдет и по идее еврик до 1,1 минимум будет..
А я вот боюсь пройдёт. Но в реале истеблишмент сделает из нее Трампа-2.

Предсказавший победу Трампа аналитик прогнозирует успех Ле Пен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

59ce3f3147fa52969fdf6638ec971831.jpg

Деградируют системы. Обычное дело. Нечего их "идолизировать".
пс/ сегодня обманул человека - купил у него по 26.6, не глядя в приемы обменок, потом приехал - посмотрел, а они берут по 26.64, как-то не по себе теперь, я же не специально :( Помолиться что ли...

сначала арабы сделают из Парижа Алеппо-2!
Думаю, вчерашний теракт для нее сделали! сегодня весь день ее ролики на яхте.. фуу.. блевотина! вова таки денеХ ей отсыпал..

Шоза курс такой, 1.6-1.7

Та отож, и я очманела от такого курсу.:D
Вчера слила фунтЫ в РФ, перешла в доллар (неплохой кроссик получился :клас:). Но немного евро оставила для адреналину. Жду гэпчик в пн.

Деградируют системы. Обычное дело. Нечего их "идолизировать".
пс/ сегодня обманул человека - купил у него по 26.6, не глядя в приемы обменок, потом приехал - посмотрел, а они берут по 26.64, как-то не по себе теперь, я же не специально :( Помолиться что ли...
Конешно!

сначала арабы сделают из Парижа Алеппо-2!
Думаю, вчерашний теракт для нее сделали! сегодня весь день ее ролики на яхте.. фуу.. блевотина! вова таки денеХ ей отсыпал..
Все кому то отсыпают денех....

26 ровно будет? или ниже 26,5 не опустится?

Назад
Зверху Знизу