Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не знаю. Чудится мне что-то неправильное в этом "сползании" доллара... Вот и стихия разыгралась - все с ног на голову. Нефть просела. Завтра поглядим.
Это покер. Против лопушка ( народа ) три матерых игрока.... У народа флэш голая жопа. Волки это понимают. Но не хотят светить друг другу то что на руках у них...

А шо - "ой вэй" ??!
Результат - на табло ! Как говорил Лобановский.
У меня один родственник помер. В областной. На Тринклера.
Я ж в 11-00 подвозил кульки по списку,- но звонил всегда перед тем как.... Вот...
Звоню значит,- как мол такой то, такой то,- мне отвечают,- стабильно тяжолое! ( Инсульт был и кома ) , - звонил в 09-56 .. утра!
Я приезжаю, поднимаюсь - там ну пусть 11-20 край - помер! Я грю покажите ... Нет мол. Потом. Ну окей.
Забираем! Справка и бирка ,- 05-15 утра того же дня.
Я ржу.... А врачь говорит,- чево вы? Да 80% вот в это время рукой машут....
Я к чему. Я к тому что не верьте в написанное, рассказанное, разжованное, показанное при свидетелях...
Верьте только тому , что в руках. Растет ,- молодцы на Банковой. Цены вниз, доходы в верх. Отлично.
Если хуже,- в хате прохладнее, рацион скуднее, бензина меньше, и тд и тп....
Пидарасы значит.

Так что братка на табло может такая лапша висеть, шо ухи не выдержут.

Все ж просто! Коровы вес набирают? Не болеют? Молока дают больше? Молодец председатель.
А если худые, грязные, голодные, в короаниках холод....
Значит ******.

А все разговоры , что у кого то тепло - но это краткосрочный эффект, а там пасотрите прохладнее...
То все херня.
Вы ж умные и сами все понимаете.

А што мне понимать?...
Польша в 90-х имела внешний долг в виде ужасных ! на тогда, 8 млрд долларов, и шо ? Загнали в стойло. И не мычит. И долга нет. И инфраструктура приподнялась. Не Дубай, твой обожаемый, конешно... Но...
Сейчас Украину кошмарят. Ужасят, суки. Война.
И я вижу, что логики никакой нет, какие бы ты информагентства не постил тут, с черным фоном.
Гиршфельд огородил себе базу "Весна" на Старом Салтове, и нормально ждет чего-то... Чего? Вот это интересно.
Вот тебе и весь УПЭК, до копейки.

А што мне понимать?...
Польша в 90-х имела внешний долг в виде ужасных ! на тогда, 8 млрд долларов, и шо ? Загнали в стойло. И не мычит. И долга нет. И инфраструктура приподнялась. Не Дубай, твой обожаемый, конешно... Но...
Сейчас Украину кошмарят. Ужасят, суки. Война.
И я вижу, что логики никакой нет, какие бы ты информагентства не постил тут, с черным фоном.
Гиршфельд огородил себе базу "Весна" на Старом Салтове, и нормально ждет чего-то... Чего? Вот это интересно.
Вот тебе и весь УПЭК, до копейки.
УПЭК ждет реконструкции вагонного парка. Износ которого 92%>....
Но,- далеко не факт что загонят сюда лизинг......
Это покер.

У меня родычи в Польше. Про нее не надо. У них уровень ...... угого!
Для Украины это Астроуровень.

У меня родычи в Польше. Про нее не надо. У них уровень ...... угого!
Для Украины это Астроуровень.
Польшу размяли туда-сюда между пальцами не далее, чем каких-то 78 лет назад. Сейчас Украину, такое ощущение, давят :(
Что там с долларом, кстати ? Злотый ще нэ вмэр ?

Польшу размяли туда-сюда между пальцами не далее, чем каких-то 78 лет назад. Сейчас Украину, такое ощущение, давят :(
Что там с долларом, кстати ? Злотый ще нэ вмэр ?
Злотый форэва.... Жывэ. Курс не знаю на сейчас.
Сорри.

высказывания клиентов банков

1. Объясните мне, как простому смертнику, ...
2. Я хотел бы вступить в связь с вашим банком
3. Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?
4. У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть?
5. Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло.
6. Там было написано русским по белому...
7. Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина...
8. Девушка, здравствуйте. Вы даете?
9. Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер?
10. (заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом): "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!"
11. Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало!
12. Клиент:
-Теща, ****, кредит взяла. Гду тут его оплачивать?
13. Клиент в отделении:" я тут немного ПРОСРАЧИЛСЯ..."
14. Из комментариев менеджеров:
"Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции."
15. Девушка, вот мы снимаем с Банкомата.... А Банкомат с нас что-нибудь снимает?

Хм, интересно. А ведь и рождается большинство в это же время.

Бакс медленно вниз...
мда, как вниз так по -1 коп в день, а вверх так по +20 в день, где справедливость...скукота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу