Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
значит, для государства, по-твоей логике, тоже, в 12,5 раз хуже России.
напомните пожалуйста, смеха ради, какие показатели бюджетных агрегатов вы делили, для того чтобы у вас получилась цифра
? Уж не сочтите за труд.

- а ты догадываешься какая модель смартфона у у твоего ВВХ?
и на этот вопрос, Вы так тактично не ответили. Ведь Вы же не будете лукавить, скажите нам свое мнение о том - каким смартфоном пользуется владимир владимирович ***ло? Или у ВВХ нет смартфона ?

Останнє редагування:
*****чик, ты сам понял, что написал в последнем предложении? А еще меня упрекал в безграмотности.
Ты скучный. Просто не пиши здесь, ты никому не интересен.

Занесите в игнор ****ста и всё. Пусть сам себе рассказывает про ***ла и его достижения. Доебался же малохольный.
У меня тема выглядит как сплошные ответы этому дятлу. ((
В игнор. Это действует.

Занесите в игнор ****ста и всё. Пусть сам себе рассказывает про ***ла и его достижения. Доебался же малохольный.
У меня тема выглядит как сплошные ответы этому дятлу. ((
В игнор. Это действует.
Игнор орудие слабака!

Игнор орудие слабака!
Что ж. Разговаривая с дятлом, постарайся не стать дятлом ибо он рождён дятлом и, сколько ты не долби его, не дятлом он не быть не сможет. Я не слишком сложно выразился ? :D

Что ж. Разговаривая с дятлом, постарайся не стать дятлом ибо он рождён дятлом и, сколько ты не долби его, дятлом он не быть не сможет. Я не слишком сложно выразился ? :D
Помолимсо

Я не знаю человека с таким ФИО.
Если же ты имеешь ввиду обзывательство Владимира путина
взаимоисключаемые параграфы, не так ли? ведь даже в вашем мозгу мгновенная ассоциация возникла путин = ***ло, ***ло = путин, не оправдывайтесь, ведь так это и есть)) (но это лишь присказка была, так сказать немного над вами поиздевался)

Согласись, доказательство как у лучшего преподавателя - понятно даже 15-летнему.

"−426 000 млн$"/"-34 млрд$" = 12,5
США 3 251 000 - доходы −426 000 дефицит = 13%
росия 216 000 - доходы -35 000 дефицит = 16%
вы намеренно не заметили это? Ведь в процентном соотношении "прибыли" ни о каких 12,5 разах и речи нет)))
Да и еще, не кажется ли Вам немного некорректно сравнивать бюджетные агрегаты (прибыль по Вашему) - Великой страны Америки (США 3251000 млн$"), с показателями какойто третьесортной росии(20-е место, 216000млн$). В росии не может быть в 12,5 раз лучше чем в Америке - это аксиома))

ы громко и внятно скажешь про себя - Дебил (и далее своё имя и отчество).
прям пот Фрейду))) то есть - вы хотите сказать что ***ло это не имя, не фамилия, и не отчество.. а должность (например).
то есть тип такого... ***ло росийской федерации Владимир Владимирови.....

шах, мат, партия)))
за сим идите как голубчик в игнор))
согласны?

Останнє редагування:
Еще раз помолимсо

Раз не помогло

Между вариантом, который встречается 0 раз и вариантом, который встречается 385 раз, ты прежде всего предполагаешь первый.
Не обижайся, но такой человек с т.з. математики, царицы наук, - *****.
Ч.т.д.
естественно))

Ок. Гуглим сочетания:
879878c3237060ea3ba28a956817eac3.webp

Александр - освободитель
Николай - кровавый
Иосиф - отец народов
Адольф - ******
Маргарет - железная
Димон - айфон
Владимир - ***ло
Чечня - сила))
с этим не поспоришь - это останется в скрижалях истории на века.
я соглашусь с тем что Родину как и Мать - не выбирают... я где-то в глубине души могу понять твой патриотизм... но боготворить ***ла?
Ч.т.д.

Но в четверг (околовосемнаццатинульнуль) я слилась по 28,15.
пытался вспомнить, когда последний раз менял доллар на гривны... так и не вспомнил))

Останнє редагування:
Хм... Надо думать, пытаться поймать ветер...

Та не думай. :D Я просто балансировала на грани фола - но сразу зашла в другую валюту, по выгодному курсу. Сейчас вижу, что поступила правильно. Это не твой случай.

В феврале вверх, скорее всего.

Та не думай. :D Я просто балансировала на грани фола - но сразу зашла в другую валюту, по выгодному курсу. Сейчас вижу, что поступила правильно. Это не твой случай.

В феврале вверх, скорее всего.
Вот!

Назад
Зверху Знизу