Статус: Офлайн
Повідом.: 18231
Повідом.: 18231

Немного назад оттащили. Но я им не верю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немного назад оттащили. Но я им не верю.
Это наш соотечественник. Мы поможем и 20$ обменять.Друже, тут люди сидят, которые меньше чем за 1500$ для обмена зад не поднимут, а ты какие-то гроши обсуждаешь, людей занятых отвлекаешь.
Страхуется. Правильно делает.вот такие как ты и создают панику на валютном рынке
если тебе раньше доллары не нужны были, сейчас то зачем?
3 листа ?? Мне не хватает в последнее время 7-ми ...
Слабых нет - это матрица в их головах.Что за наезды? Могут человек получать в гривне стал больше, появились свободные деньги. Кризис - время, когда сильные поднимаются, забирая доходы у слабых.
А кто им верит?Немного назад оттащили. Но я им не верю.
Спрос по бн огромен. Отложенный спрос импорта за 2 месяца давит. Хорошего инсулина нет! Даже....загон чисто на межбанке? наличного спроса нет?
А кто им верит?
Конкурентов сливаю..А шо ты там пишешь? источники происхождения средств?![]()
Ой вэй ... Ты веришь Тру , что Тру верит им? Сложная схема.... Длинные цепочки не срабатывают.
Йоптель....Сколько вы в среднем зарабатываете, когда угадываете разницу в 0,30 копеек?
Сколько вы в среднем зарабатываете, когда угадываете разницу в 0,30 копеек?
Шпротоса!Так почитайте. У Вас же есть все исходные данные.
Я не зарабатывают, я ж "кабинетный учОный". Сижу, медитирую в позе лотоса.
Сколько вы в среднем зарабатываете, когда угадываете разницу в 0,30 копеек?
загон чисто на межбанке? наличного спроса нет?
Селянин, такой цели нет. Вас тут столько мужчин с достатком, а никто даме предложения не сделал. Подозрительно.
Я б так не смог бы ... Ты - молодец!но в основном щас все сливают, покупают только паникері и кому под целевое использование.
я вот сижу в гривнеуже четыре дня как не покупал ни единого бакса
Шо подозрительного? В Европу идём!Селянин, такой цели нет. Вас тут столько мужчин с достатком, а никто даме предложения не сделал. Подозрительно.
Вы не думайте,- она хорошая!Думаю, Брошкина постарше дамы на фото будет.![]()
Думаю, Брошкина постарше дамы на фото будет.![]()
Подскажите пожалуйста, хочу купить доллары,дайте пожалуйста адрес проверенной обменки в центе города. И нужно ли предоставлять паспорт ? Заранее спасибо.
Фактя здесь тарюсь - чел адекват. а сдавать лучше барабановским барыгам или ЧП импортерам
Вовчик у тя есть сайт по шарам - срочно нужны сабли из шариков. или по чем в лс30 копеек с бакса