Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Всё идёт так, как я предВещал!
Бурячьте меня....,- но это не изменит сути!
На Титанике было всего 20 шлюпок, и спустя 2,5 часа после катастрофы многие не верили в её исход.

Всё идёт так, как я предВещал!
Бурячьте меня....,- но это не изменит сути!
На Титанике было всего 20 шлюпок, и спустя 2,5 часа после катастрофы многие не верили в её исход.

Буревестник ты наш, неуёмный. Чёрной молнии подобный.:D

Буревестник ты наш, неуёмный. Чёрной молнии подобный.:D
Названа самая инновационная компания мира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cea84b75647b3b8438bae30fd772974c.webp

- читаем кккие там кампании в списке!
Где этот русский? Найдёт там своих??

Валюта Великих людей , - всегда на плаву. Бэгэгэ... Смешно думать иначе , или иметь потуги против ,- от а ля Гройсмэна ...

54665df31d48fda540b0bc87fcf4e50a.webp

Прямо в точку! Илон Маск Велик!

Не думаю. Наблюдения "на базе тактильных ощущений". Ещё не все насытились, кагбэ. Кроме того, выходные - не показатель.
"Тактильные" - это после ощупывания наличных из банкомата ? Новье. Такого количества вирджиновых купюр (процентов 90 от сумм) не помню ни при одном "рефинансировании".

"Тактильные" - это после ощупывания наличных из банкомата ? Новье. Такого количества вирджиновых купюр (процентов 90 от сумм) не помню ни при одном "рефинансировании".

Нет, не из банкомата. Во многих банках с нормальным курсом тупо нет валюты. Не пощупаешь. :D

а элита куда, в монако?
в норвегии долго живут люди, пенсионерами становятся с 75 лет:клас:
До вас не доходит почему у них нал и похуизм на фсьо ?
Хм...
Кто на что учился, - кто в Монако, кто дальше....

Нет, не из банкомата. Во многих банках с нормальным курсом тупо нет валюты. Не пощупаешь. :D
Это радует!

Тогда почему домики по миллиону как и стоили, так и стОЯт ? :(
Кто тогда "приебывает" сюда ? :D
Балда... Под них кредиты дутые за % берут и уёбывают! А домики *** с ними,- пусть стоят....
Как говорил мой один хороший знакомый,- я с удовольствием кину Юрлицо ,- но физическое никогда!

В Монако хороший климат, но меня туда не пустят, я ж не элита.:(
А в Норвегии холодно, ну её!
Брошкина , Брошкина ... С кем вы общаетесь? Предлогаю ,- Сардинию!

Останнє редагування:
***, это ж теперь скоро матюгаться запретят(((
И не только. Я ж не зря вчера Да-Да советовал проредить посты...он же наплодил 70000 и не помнит же всего, а если там *********** ? А у нового власныка, например, новые правила и...конфискация/заглючивание по айпи средств производства нехорошего контента...а Да-Да вот только недавно на такой новенький айпадл насобирал...прощай эппл будет :(
:D

И не только. Я ж не зря вчера Да-Да советовал проредить посты...он же наплодил 70000 и не помнит же всего, а если там *********** ? А у нового власныка, например, новые правила и...конфискация/заглючивание по айпи средств производства нехорошего контента...а Да-Да вот только недавно на такой новенький айпадл насобирал...прощай эппл будет :(
:D
Давно тут сидим...

нуда...каждую ночь вниз...когда двери обманки закрыты и не купишь :іржач: завтра 29 увидишь...
Да на пороге войны ***** курс. Вы это поймёте когда нибудь? Это событие очень вероятно... Очень.
Триумфы и Искандеры в Крыму, танки Абрамс в Польше, риторика по ТВ в Москве - как лучше бомбить Украину ,- по Аллеповски разделывать Киевский тортик или всё ж таки Иловайским способом....
Включите мозг.
Я ж написал - уёбывают. Потому и праздники длинные, и стоит фсё, и никто никого не садит.... Фсьо *****. Греби и в рюкзачок и на крышу джипа. Некогда за кем то наблюдать. Времени мало.

Останнє редагування:
нуда...каждую ночь вниз...когда двери обманки закрыты и не купишь :іржач: завтра 29 увидишь...

Ну нет же. Наоборот, если поплыли на выходные, когда обычно неизвестность впереди, то это тренд.

Да на пороге войны ***** курс. Вы это поймёте когда нибудь? Это событие очень вероятно... Очень.
Триумфы и Искандеры в Крыму, танки Абрамс в Польше, риторика по ТВ в Москве - как лучше бомбить Украину ,- по Аллеповски разделывать Киевский тортик или всё ж таки Иловайским способом....
Включите мозг.
Я ж написал - уёбывают. Потому и праздники длинные, и стоит фсё, и никто никого не садит.... Фсьо *****. Греби и в рюкзачок и на крышу джипа. Некогда за кем то наблюдать. Времени мало.
:россия::россия::россия::піфпаф::узі::тратата::кінь2::україна:. :готово: :страта::dead::****::смерть::смерть::смерть:. КОНЕЦ.

Останнє редагування:
Ну нет же. Наоборот, если поплыли на выходные, когда обычно неизвестность впереди, то это тренд.

смотрю ошибся я...на 10 коп меньше продажа...:D...разминаются с утра... :спорт4:

Назад
Зверху Знизу