Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Хорош пиздеть - 24/7/365, а потом рассказывать как надо бухать. Максимум 24/7 - а потом до следующего заказа.

Хорош пиздеть - 24/7/365, а потом рассказывать как надо бухать. Максимум 24/7 - а потом до следующего заказа.

Кто понял жизнь-стал покупать алкашку по дороже
mudrec.webp

Чтобы выполнять ту же работу за меньшее время. Чтобы время на себя оставалось. И на семью у кого она есть. Ведь время единственный невосполняемый ресурс.

Хорошая мысль) +100500

В банках минималка продажа 27,7 :пиво:

Вы в своих фирменных леопардовых лыжных?

Не, в камуфляже. Но изящном.:ги:

Хорошая мысль) +100500

В банках минималка продажа 27,7 :пиво:

Это сегодня, когда банки не работали.:D
Только неБеня едрошит, как Густав. Пришлось продлить депо.

Компромиссы ни в чему хорошему не приведут

При чем тут компромис? Организация бизнеса.

Иначе брак..... Ты не работал в Африке.... В Азии тоже самое.

А смысл?

Кто понял жизнь-стал покупать алкашку по дороже

mudrec.webp

Алкашка, которую выкладываешь ты - худшая из лучших. Без обид.

Мы уже по этому поводу дискутировали тут с нашим камрадом.

Потом выяснилось что он пьёт три раза в год и я понял что разговариваю с инопланетянином.
Я ж не ради понта и померяться выкладываю, а шоб поделится.
А так да... пиво от 15 до 20 грн, вино 100-150, вискарь 300 за 0.7
Почему так, та потому что денег на лучшее нет, ну или не готов тратить на пойло больше, все таки 3-4 раза в неделю и 3-4 раза в год это в 100 раз больше... как то реально дохуя... раньше не задумывался на сколько :D

Но мой тезис в прошлом комменте верный и ему нужно следовать!

Эээ..... Так тут бухают ,- нечем себя занять едрать. Туда паедем ,- таи пить некогда.

При чем тут компромис? Организация бизнеса.

А смысл?

У каждого свой смысл.

Потом выяснилось что он пьёт три раза в год и я понял что разговариваю с инопланетянином.
Почему так, та потому что денег на лучшее нет, ну или не готов тратить на пойло больше, все таки 3-4 раза в неделю и 3-4 раза в год это в 100 раз больше... как то реально дохуя... раньше не задумывался на сколько :D

Бгггг... Верно. Я ж тоже говорил, одно дело если спотыкаешься по праздникам,- можно и по 3000 грн за бутылку фоткать, а если как Эскалайд на 100 км расход в неделю, то реально - я такую цифру на спиртное не отдам. Из принципа.

Жыниццо тебе, барин, надо. Занять ему себя нечем...
Не... Проехал эту тему...
Понял,- мне это не надо. Не мое.

Вывод: надо меньше пить. И денег больше будет, и пойло лучше можно покупать, и, что самое главное, здоровья меньше потеряете

Вывод: надо меньше пить. И денег больше будет, и пойло лучше можно покупать, и, что самое главное, здоровья меньше потеряете
Речь была не о питье, а речь о наполнении рынка машстроя....
Питие то от нехер делать между заказами, - потому что ритм жизни в Украине определяется словами ,- ээээ а вы позвоните после праздников!
.....
Ща по кругу пойдём , я устал от этого....

Речь была не о питье, а речь о наполнении рынка машстроя....
Питие то от нехер делать между заказами, - потому что ритм жизни в Украине определяется словами ,- ээээ а вы позвоните после праздников!
.....
Ща по кругу пойдём , я устал от этого....

Надо бросить пить и разорвать круг :)

Это я читал и помню: к чему тогда камент про алкоголь "дороже"? Самый дешевый вискарь дороже чем паленка, да.

Назад
Зверху Знизу