Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Знакомое нытье. Арабы работают так, потому что под ЕС и США лежат. Там всё транснациональное, соответственно, куча интересов, нужен компромисс, поэтому всё работает(второй вариант при этом раскладе - не работает, другого быть не может). Азиаты только начали жить нормально, впервые за всю их историю. Они как роботы. Вот и получатся, если хочешь жить, бухать и веселиться и быть самому себе хозяином, то это только в СНГ. В других странах или в кутузку залетишь, или депортация, или в обществе изгоем будешь. Лет десять назад сказал, самое лучшее это бизнес в Африке, работники китайцы, охрана из России, заказчики в ЕС, жена шведка, а самому жить где-нибудь на островах.
Я как то сам решу. Ок?

Подведем начальные итоги года :D
Кослик - встрял и пропал, Мадам - встряла, но вроде бы будет пытаться отбиться на чем-то другом, Я - встрял, не покупал давно, а теперь не могу убедить себя и растопить жабу и согласиться на покупку по 28.08 :(
Нас развели :(
Я не встрявал.... Меняю соточку в день и бухаю.

Ждем первой звезды... (вторника) как завещал нам старик gustavaizen.:)
Верно!
Но я еще с вами! Рано о завещаниях то....

может лучше сделаем прогноз на декабрь 2017? :кручусь:
мой прогноз - 31 за бакс на 15 декабря 2017, при условии "без большой войны"
Ой вэй ...

Сегодня приснилось, что топаю по улице, а на всех обменках 25.9/26.

Вчера не пил.
Температура не повышена)

Чтоб понять свою сущность,- перестать выеживаться и идти тупо пиздюрить в режиме 24*7*365 ... И молча.

А смысл жизни тогда в чем? 24/7/365 это матрица для зашореных. Работать надо. Не так. Или эффективнее.

Сегодня приснилось, что топаю по улице, а на всех обменках 25.9/26.

Вчера не пил.
Температура не повышена)

:D вчера увидел сон прекрасный (с).

Хороший сон. И курс ниче, мне такой и нужен.

А смысл жизни тогда в чем? 24/7/365 это матрица для зашореных. Работать надо. Не так. Или эффективнее.
Мне лучше так. Потом берешь недельку и лети куда хошь и едрошь вадяру....

Смысл жизни в самореализации. Как тут можно монетизировать скилсы , если внутри страны заказ 4 вала и 2 парогенератора с выносом мозга на тендере?
А кореш работает там - 65 валов и взял 8 парогенераторов ,- больше не может?

Вот и отдыхай потом как хочешь. Квартал в три смены отьедиошил, баксов получил и лети куда хочешь....

Есть разница?

При том что там нет тендера. Тупо хозяева заказывают наварку, проточку, центровку, полировку, хромирование и фсьо...
Как и парогенераторы. Тупо - хау матч и окей... Вон в Дубаях херачат для Ирана с Китаем и писец... Зэро тэксис оффшор зоун.

Останнє редагування:

эффективнее ради чего? Что бы получать то же вознаграждение за 8/5/330?
В итоге все равно теряешь треть жизни, треть спишь, отнимаем то что прожил уже и выходит что для постижения смысла осталось всего ~3000-4000 дней:незнаю: при условии что бе сейчас 30, а проживешь до 70
Смысл в том что получив релевантную профессию можно увеличить время, которое бы коррелировало с твоими желаниями, в двое, но денег бы там не было. Например заниматься сельским хозяйством. Есть мнение, что не в деньгах счастье, а гонка за ними это ни что иное как тренд большого города, которое подогревается растущим объёмом обмена информации

Вот. По этому если бухать *******, то тебе рост на руку, а если более-менее качественное бухло, то без разницы.

цена на более-менее качественное бухло в магазине растет с отставанием от роста курса. к тому же, цена в долларе на такое бухло была выше, чем сейчас. не знаю, с чем связано.

цена на более-менее качественное бухло в магазине растет с отставанием от роста курса. к тому же, цена в долларе на такое бухло была выше, чем сейчас. не знаю, с чем связано.

С тем, что евро упало.

Курс доллара. Куда еще выше?

Чтобы выполнять ту же работу за меньшее время. Чтобы время на себя оставалось. И на семью у кого она есть. Ведь время единственный невосполняемый ресурс.

В итоге все равно теряешь треть жизни, треть спишь, отнимаем то что прожил уже и выходит что для постижения смысла осталось всего ~3000-4000 дней:незнаю: при условии что бе сейчас 30, а проживешь до 70
Смысл в том что получив релевантную профессию можно увеличить время, которое бы коррелировало с твоими желаниями, в двое, но денег бы там не было. Например заниматься сельским хозяйством. Есть мнение, что не в деньгах счастье, а гонка за ними это ни что иное как тренд большого города, которое подогревается растущим объёмом обмена информации
Я за организацию трех смен... Но тут для чего? Вакуум денег, флот порезали, нефтехранилища смешные,- тут насосов Гном хватит, бггг.....
Я ж не говорю за станком стоять 24*7*365 , я ж не человек молния....
Организовал цепочку и контроллируй узловые точки выхода деталей....
Тут это не надо. Мы один вал вон 3,5 месяца назад сдали.... И фсьооо.... Считаем чертежи, но денег на них нет.....
Бгггг......

Чтобы выполнять ту же работу за меньшее время. Чтобы время на себя оставалось. И на семью у кого она есть. Ведь время единственный невосполняемый ресурс.
Ой вэй ...

Я ж не говорю за станком стоять 24*7*365 , я ж не человек молния....
Организовал цепочку и контроллируй

Ой вэй ...

Сам себе противоречишь или организовал и контролируешь, но не 24/7 или хреново организовал.

Компромиссы ни в чему хорошему не приведут

Меня. Завтра тоже можете увидеть.
Шампанское не забудьте.

Вы в своих фирменных леопардовых лыжных?

Назад
Зверху Знизу