Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
этого , немного странного , мужика знаю , в Центре , на "советской" постоянно вертится . Даже знаю где фото сделано , возле автобусной остановки , напротив Покровского монастыря . Он , кстати , в сторону монастыря смотрит .
Игорь Найда?

Жизнь прекрасна и удивительна. Я косанула, едорать (с).

:confused::здивований: как , ну как можно это есть ?

для души смотрите или как ?

Вкусно же.:confused:
Смотрю, т.к. интересная передача. Скоро нечего будет смотреть.

" 84 банка за два года = 3,5 банка в месяц = почти 1 банк в неделю.
Поразительная плодовитость :mrgreen:
А сколько денег бизнеса и пересичных было "стерилизовано" в результате этой операции ликвидация. "

Вчера Глава НБУ Валерия Гонтарева получила награду журнала "Новое Время" «За очистку банковской системы». Награждение состоялось в рамках премии "Новые люди нового времени".

Валерия Гонтарева вошла в ТОП-25 людей, которые положительно повлияли на страну в 2016 году.

«Результат налицо: за два года НБУ вывел с рынка более 80 учреждений - 40% от общего количества. Осталась сотня банков, но им можно доверить вклады», - подчеркивает "Новое время".

Операция "Ликвидация". :іржач:

Молодца Лерка! Батя настоящую козачку васпитал!
Так держать!
Через 2-3 года вам останется один банк....
Бэгэгэ....
Можете доверять!
Скока надо отпечатает....
От каждого по возможности - заведут принудиловкой в цифру, а каждому согласно рангу в иерархии и не больше!
Бэгэгэ....
Если чо не нравитсо - в ГПУ , но с декларацией....

Останнє редагування:
8pR94HV5mZo.webp

Зожралися прадо им воняет ))

Где супер?
Доллар уже не тот.
Вонючий Прадо стоит 100000... долларов!
Я б за него и 20000 гривен не дал.
Вот и весь доллар до цента. Лохотрон.
Хватит разгонять тут.
:D
Не гони. Щас многие готовы дать за Прадо! Бэгэгэ ... С завистью смотря как они спокийно йидуть на фуле. Вон знакомый взял бу за 27 и в ус не дует , а мне ща кидать фуру снега.... От дома и до наливайщицы, там ужо с пяти утра укатанно.....

Зожралися прадо им воняет ))
Ага. Газом из труб....

прадо всегда был для колхозников. но самые трушные колхозники ездят на пикапах :D

fD1sZ5HmFJI.webp
Проорал с картинки!

Уже идёт с :6-ти утра референдум по конституционной реформе в Италии. Если премьер-министру Ренци удается протолкнуть её, у Италии есть все шансы понемногу вылезти из "жопы" и она спокойно остается в Евросоюзе. Если же нет - то Маттео Ренци уходит в отставку, рулить начинает движение "Пять звезд", лидер, кстати, теперешний мэр Рима Вирджиния Раджи, которое вполне может инициировать второй Брекзит (выход из Евросоюза). Чтовызовет разброд и шатания в стране, вплоть до хаоса. Естественно, это не может не отразиться на курсе евро.

Уже идёт с :6-ти утра референдум по конституционной реформе в Италии. Если премьер-министру Ренци удается протолкнуть её, у Италии есть все шансы понемногу вылезти из "жопы" и она спокойно остается в Евросоюзе. Если же нет - то Маттео Ренци уходит в отставку, рулить начинает движение "Пять звезд", лидер, кстати, теперешний мэр Рима Вирджиния Раджи, которое вполне может инициировать второй Брекзит (выход из Евросоюза). Чтовызовет разброд и шатания в стране, вплоть до хаоса. Естественно, это не может не отразиться на курсе евро.
Евро это сказка ,- за которую никто не отвечает...
Слава богу слил свои. И мать с ними.

Евро это сказка ,- за которую никто не отвечает...
Слава богу слил свои. И мать с ними.

Я тоже частично слила, перешла в рубли, их слила, перешла в фунты. Сегодня могу слить и фунты выгодно, но в цейтноте - нужно присутствовать на ДР, не получится уже. Завтра посмотрим итоги.

Я тоже частично слила, перешла в рубли, их слила, перешла в фунты. Сегодня могу слить и фунты выгодно, но в цейтноте - нужно присутствовать на ДР, не получится уже. Завтра посмотрим итоги.
Молодчага.

а у меня под домом АТБ открыли, пошел купил себе пакет

Назад
Зверху Знизу