Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
мне сдается, что кто-то наверху хочет свалить и по-быстрому снимает сливки. как-то слишком резко доллар подскочил после транша. что-то тут явно НЕ ТАК...
А что тут делать? Тут нет ни условий, ни проектов.
Вот пример правильного управления,-

bba4581715cf5849e7bbbe676d40087f.jpg

Читаем перечень предприятий...

d1fbf713ef9e917299a090747606bb03.jpg

Вот....

00f637a58fd8420f9aa3704cd25257a9.webp

И оно уже доказало эффективность и работает лотами!

Зона оффшор, в Лагосе налогов может быть масса, но общая их сумма не доожна превышать 14% ....

Когда ж вы запомните: смотрим на биды, а не аски...впрочем биды подросли существенно тоже.

Все это помнят, но для эффектного шоу лучше светить именно продажу ;)
Я смотрю на покупку, что бы понять за сколько реально можно выудить бакс. Ибо при загонах змея на графике раскрывает пасть, а при прогнозируемом развитии покупка и продажа сближаются , причём и на росте и на падении.
Но в период загонов веселей следить за продажей, ведь если откупился на низах то по верхним пикам можно считать свои прибыли и плевать что в 99% они немного откатятся.

пускай платят в баксе, скажи нестабильная ситуация в стране

Та решил попробовать чего то новенького и позаселял беломазых
Вот тока что пришло на приват от одного, сразу конвертнул по 26.04, вышло ровно 96 баксов... Эх, 4% вроде и мелочь, но за 6 лет это даст +3 мес к срокам возврата вложений

Останнє редагування:
Может, лучше выпить?

...за 6 лет это даст +3 мес к срокам возврата вложений
Всё равно бессмысленно занятие. Через 6 лет это будут не те доллары, что сейчас...То есть ты как бы да, получишь обратно то же количество визуально тех же зелёных или не очень бумажек, но....путевка в Турцию на неделю будет стоить уже тыщ 15 :D

Каждый выбирает свою дорогу ....

Всё равно бессмысленно занятие. Через 6 лет это будут не те доллары, что сейчас...То есть ты как бы да, получишь обратно то же количество визуально тех же зелёных или не очень бумажек, но....путевка в Турцию на неделю будет стоить уже тыщ 15 :D

С чего вдруг? Я прибыль от аренды фиксирую в долларе, так шо хоть 50 тыс в тугриках. В прошлом сезоне я всем сдавал в баксе, в этом в гривне по курсу желаемой суммы в баксе, в договоре фиксирую на год. В этом сезоне по 25 за бакс все заселились
Но... После черных у меня месяц простоя из-за востонавления квартиры и до 3 тыс грн доп вложений. А после белых можно в тот же день сдать, правда белые со старта не так много готовы дать. В общем протестим, че выгоднее

С чего вдруг? Я прибыль от аренды фиксирую в долларе, так шо хоть 50 тыс в тугриках. В прошлом сезоне я всем сдавал в баксе, в этом в гривне по курсу желаемой суммы в баксе, в договоре фиксирую на год. В этом сезоне по 25 за бакс все заселились
Но... После черных у меня месяц простоя из-за востонавления квартиры и до 3 тыс грн доп вложений. А после белых можно в тот же день сдать, правда белые со старта не так много готовы дать. В общем протестим, че выгоднее
Белые это мрак.... Денехнет. И с баксами ****. Вечный скулеж и потери на курсе.
Мы с нашими вообще работать прекращаем. Все что можно было свернуть - свернули.
Реально.

Сейчас еще два проекта подходят, отгрузим и с этими бай бай.

Белые это мрак.... Денехнет. И с баксами ****. Вечный скулеж и потери на курсе.
Мы с нашими вообще работать прекращаем. Все что можно было свернуть - свернули.
Реально.

Сейчас еще два проекта подходят, отгрузим и с этими бай бай.

:плачу::україна: а как же патриотизм

:плачу::україна: а как же патриотизм
Налоги....

Наши это трата времени. Простой пример,- Черкасы Азот... Полгода вынос мозга, звонки, чертежи, командировки, подарки, в итоге - Прозорро тендер, в итоге - предоплата 30%, после отгрузки на их склад и приемки , доплата 70% в течении 65 дней...
Общаемся с Того, месяц выноса мозга по скайпу, потом звонит на телефон и упрекает- так мол удобнее! Лучше слышно! Я ему говорю - брат.... Нет контракта, нет контакта. Мне говорю звонить дорого! Чувак спросил счет и выслал 300$. Просто. Ему важно уточнить детали по примыканиям и адаптации к их сети....
Вот и весь подход.

Налоги....

Наши это трата времени. Простой пример,- Черкасы Азот... Полгода вынос мозга, звонки, чертежи, командировки, подарки, в итоге - Прозорро тендер, в итоге - предоплата 30%, после отгрузки на их склад и приемки , доплата 70% в течении 65 дней...
Общаемся с Того, месяц выноса мозга по скайпу, потом звонит на телефон и упрекает- так мол удобнее! Лучше слышно! Я ему говорю - брат.... Нет контракта, нет контакта. Мне говорю звонить дорого! Чувак спросил счет и выслал 300$. Просто. Ему важно уточнить детали по примыканиям и адаптации к их сети....
Вот и весь подход.

этт да. у нас эффективно работать не привыкли. тока ****ить и воровать ну и наебывать

Гривны с утра прилетело хз откуда, шо делать 26.04? Или ну его *** ждём шаг назад?
Короче пох, купил на все

Проверим фарт :)

:confused: куда назад? назад уже не будет. :D жди лета

Вернёмся к фарту :)
26.11:іржач::yahoo:

Роза красноречиво рисует гору :)
1EQfC4zVNus.webp

Межбанк вырос на 18 коп после последнего обновления

_WmXyHcQmR8.webp

И что бы не кололо в глазах у тру:). Покупка перевалила за 26

:браво:
:кручусь: