Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Стремительно упал, стремительно вырос

Эгрегор роста заломал импотентский отросток болота стабильности ...

25.6 с рук на полбюджета пока не было шухера до обеда:) и 25.85 весь остаток гривны. Фух!
кто там вчера светил 75 тыс гривень - успел конвертнуть?
под вечер начал лить - 26.1 потом 26.2...:D погнали!!:клас:

Да уж откат перешёл в накат :) Не долго музыка играла )) не долго траншик танцевал ))

А Тру, таки, Гений.:клас:

Да я то же после того как он сказал про мой фарт и не добавив ни грамма уверенности в спуске от себя, решил сегодня конвертнутся :)

***** то что у меня с 21 по 24, будут платить 4 квартиранта, а бакс пошёл в рост...

Да я то же после того как он сказал про мой фарт и не добавив ни грамма уверенности в спуске от себя, решил сегодня конвертнутся :)

***** то что у меня с 21 по 24, будут платить 4 квартиранта, а бакс пошёл в рост...

Раз такой расклад, тогда ты будешь Финансист. Стоик у нас Кослик, ну а Титан, сами понимаете, хто, бэгэгэ. Да уж. Уж да.

А я, стал быть, Теодора Драйзеровна.:D

Да уж откат перешёл в накат :) Не долго музыка играла )) не долго траншик танцевал ))
А я вам говорил! А вы все фыркали. Кушайте! Подано!

Вы заслужили справедливо это признание.

Отличная трилогия. Прошло сто лет, а так напоминает нашу реальность.
В этом и есть ценность классика...

--------
Помолимсо Господа! Господь не оставил нас без Благодати....

26,37

Итого +70 коп за 14 часов

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 96
Разве у кого то были сомнения, что бакс ломается вверх?
Наивные
Пока Гонтарева орала в микрофон, что ручному регулированию курса пришел конец, и бакс не может вечно стоить 8, шоколадные покращувачи уже подсчитывали барыш от валютных качелей.
Бэгэгэ
Синусоида, с растущей в арифметическое прогрессии точкой начала амплитуды, - гениальное средство для бритья оленей

А что там его осваивать - прямой перевод в панамскую дыру с шоколадным оттенком ...:(
Дело в том что транш 1 ярд, а месячный дефицит между импортом и экспортом 1,2 ярда ....
Инвестиций нет, рост 1,5%>>
Думайте .

Дамается что просто курс подогнали под устоявшися 25,6 + 2% и теперь в ближайшую неделю отменят 2% и начнут потихоньку народ возвращать в банки.

мне сдается, что кто-то наверху хочет свалить и по-быстрому снимает сливки. как-то слишком резко доллар подскочил после транша. что-то тут явно НЕ ТАК...

пускай платят в баксе, скажи нестабильная ситуация в стране

Назад
Зверху Знизу