Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Снимать деньги потом куда едете? В Киев?
Заказываю забрать в УниверсалБанке (на Сумской). Но, часто "из-за отсутствия нужной суммы" (?) перекидывают меня на УкрГазбанк. Мне он даже ближе. Но почему-то именно Газбанк нельзя выбрать для снятия в приложухе Моно.

Ну по всей видимости, предпосылки для всего есть. Иначе, как говорится в пословице, все бы в "Сочи" жили уже давно.

Если конкретно про снижение, то ну например разморозка зернового коридора через Польшу, или сезон продажи урожая, или успешная миссия МФВ, и тд.
торговали и по 40 с коридором и прочими приколами. странные люди, вы серьезно думаете что "дешевое" украинское зерно дает какой-то прирост кроме необходимого на операционную деятельность трейдеров и агрохолдингов ? вполне вероятно что они даже не заводят, а операционную покрывают за счет деятельности на локальном рынке. Где-то кто то видел фактические суммы ?

торговали и по 40 с коридором и прочими приколами. странные люди, вы серьезно думаете что "дешевое" украинское зерно дает какой-то прирост кроме необходимого на операционную деятельность трейдеров и агрохолдингов ? вполне вероятно что они даже не заводят, а операционную покрывают за счет деятельности на локальном рынке. Где-то кто то видел фактические суммы ?
Оф. цифры -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агропродукты - более половины всего товарного экспорта. Думаешь это не может быть фактором влияющим на курс гривны?

Вкладення

• 1696401671629.webp
    1696401671629.webp
    23 КБ · Перегляди: 56
Оф. цифры -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агропродукты - более половины всего товарного экспорта. Думаешь это не может быть фактором влияющим на курс гривны?
разве указано сколько зашло валюти ?

кроме того агро єто еще і маслічко і курятінка

короче. ти взял кредіт в долларе і вишел в грівну ?

короче. ти взял кредіт в долларе і вишел в грівну ?
Кредит я брал примерно ноль раз в жизни, а именно сейчас я вообще не дергался, гривну нужна.

Просто захотелось поговорить с девушкой о том что мир чуть сложнее чем возможно она думает. Ну в частности что предпосылки есть для всего, вопрос только в весовых коэффициентах, так сказать.

Ну грубо говоря, мне кажется, примерно как и ты :)

Останнє редагування:
предпосилкі такови что ти сам в ніх не веріш

предпосилкі такови что ти сам в ніх не веріш
Ну я не верю что они окажут определяющее влияние на курс. А во все остальное я очень даже верю, как можно не верить в очевидное.

Да и к чему это? Я курс не комментировал, и своим ценным мнением не делился. Ты-ж вроде не из тех которые что-то придумывают за собеседника и потом долго это жуют.

Ну что там за неделю свободного плаванья с курсом?

подскажите, какой банк сейчас нормально дает наличку в долларах? при заказе в привате в лучшем случае дают постираные 2003 года
сейчас везде так, или есть нормальные банки?

Так каждое физлицо ж тоже так поступает - поганенькие - в оборот, скинуть, а хорошие - под матрац.)) Понятное дело, что валютчики будут по 10 копеек за "синие" прибивать в такой ситуации.

Обменку открыл в Ха ?
Ну, правильно. В америках так не заработаешь )
Да, тут скучно, все когда либо выпущенные долларовые купюры (с конца 19-го века как минимум) принимаются без ограничения.

Да, тут скучно, все когда либо выпущенные долларовые купюры (с конца 19-го века как минимум) принимаются без ограничения.
Если б еще туристы принимались так же .... без ограничения ....

Если б еще туристы принимались так же .... без ограничения ....
"Туристы" с южной границы принимаются в огромных количествах, не успевают депортировать. Венесуэла прёт, украинцев мало, лучше бы наоборот.

Назад
Зверху Знизу