Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
За словами Гетманцева, готівково-валютний ринок відреагував на таке рішення НБУ десь на плюс 15-20 копійок, тобто відреагував мляво.
Новость выкатили только в 17:00, рынок уже закрылся. Завтра будут все интересные реакции рынка.
Да, и слушать этого пид...а, себя не уважать, отдельное спасибо ему за кассовые:диявол:

Стас надулся, памушо в рекламной теме придурки ему хамят. При чем тут мы? Мне тоже интересно, что день грядущий нам готовит в свете новых решений НБУ по гибкому курсу?
Стас работает грузчиком в Госбанке (НБУ) и поэтому первый узнает что день грядущий нам готовит?

Та да, я всегда Стаса читал с интересом, может не всегда он был прав, но толк в его речах был однозначно.
Касательно завтра, мониторя другие источники, день будет непростой, все будет зависеть от нашего народа (побежит ли массово скупать у.е.) и от межбанка. что выставят. Многие пишут что завтра на новости могут резко загнать вверх а потом откатить...
P.S. для перестраховки, по все что было на счетах в грн купил онлайн у.е. по курсу банков. Норм условия: Сенс, Пумб, Приват,
Блин, точно! Купила на все 300 долл у Моно ))

Новость выкатили только в 17:00, рынок уже закрылся. Завтра будут все интересные реакции рынка.
Да, и слушать этого пид...а, себя не уважать, отдельное спасибо ему за кассовые:диявол:
У все же свои инсайдеры. Вон, как сказал Моран - у каждого свой знакомый грузчик в НБУ ))

Многие пишут что завтра на новости могут резко загнать вверх а потом откатить...
Такие же мысли
P.S. для перестраховки, по все что было на счетах в грн купил онлайн у.е. по курсу банков. Норм условия: Сенс, Пумб, Приват,
Правильно сделали. Я бы поступила аналогичным образом, только на счетах уже ничего нет, а в обменку - поздно.:D Посмотрим, будет интересно.

Правильно сделали. Я бы поступила аналогичным образом, только на счетах уже ничего нет, а в обменку - поздно.:D Посмотрим, будет интересно.
Утром до 10:00 у банков еще вряд ли поменяется курс, сам хочу остатки через постерминалы пополнить и купить

Стас работает грузчиком в Госбанке (НБУ) и поэтому первый узнает что день грядущий нам готовит?
Стас - спец. по фундаментальному и техническому анализу. Но он обиделся и слился.
Хотя...., в чем-то вы правы: иногда водитель "босса" или грузчик во дворе банка дадут ближайший прогноз точнее, чем все аналитики вместе взятые.

Стас - спец. по фундаментальному и техническому анализу. Но он обиделся и слился.
Хотя...., в чем-то вы правы: иногда водитель "босса" или грузчик во дворе банка дадут ближайший прогноз точнее, чем все аналитики вместе взятые.
Даже стоящие часы показывают правильное время 2 раза в день. Если кто то вам дал точный прогноз, значит он просто угадал.

Даётся прогноз (вверх или вниз) вероятность исполнения которого по определению 50/50. Если он сбывается то прогнозист на высоте. Если он сначала не сбывается а потом сбывается, прогнозист говорит - а я не говорил что так будет сразу. Если он сначала сбывается а потом не сбывается, то прогнозист говорит - а я не обещал что это будет надолго. Если прогноз совсем не сбывается, а как раз наоборот, прогнозист говорит - что то пошло не так, и объясняет что именно. Объяснить какое то событие после того как оно произошло - элементарщина.

Движения курсов валют друг относительно друга зависят от такой мириады разных факторов, среди которых, в частности, завтрашние новости и события о которых сегодня никто не может знать, что прогнозы невозможны по определению.

И неважно кто он - ведущий аналитик крупного брокерского дома или грузчик госбанка - оба давно были бы миллиардерами если бы могли давать более или менее точные прогнозы.

Останнє редагування:
та блеять, только вывел с фопа котлетку... ****... ну хоть 600 откупил назад

Вкладення

• EU US 031023 (теханализ Stas).webp
    EU US 031023 (теханализ Stas).webp
    119.7 КБ · Перегляди: 61
Cудя по двум страницам народ ожидает роста, причем такого что даже на 300 баках профит можно будет увидеть. Ну, посмотрим-посмотрим.

Cудя по двум страницам народ ожидает роста, причем такого что даже на 300 баках профит можно будет увидеть. Ну, посмотрим-посмотрим.
А есть хоть малейший предлог для падения? :(

В обменках, ожидаемо, вырос на 60 коп.
В Моно не шевельнулся. В Моно тока евро с утра подешевел копеек на 30

Вот те на! Всё падает вопреки ожиданиям. Межбанк просел.

Мадам, оно падает, я шухер по этому поводу поднимал несколько месяцев назад. https://www.kharkovforum.com/threads/kurs-valjut-ili-klub-zapjatyx.4611540/page-1703#post-71327069
Так тем лучше: чел положит грн на 3 мес на депо, а по истечении срока купит евро больше, чем предполагалось (по более низкому курсу).
Хотя я подозреваю "качели" - война-с... со всеми вытекающими.

Все про рост, вы про падение? Гм, оригинально, ничего не скажешь.
В чем оригинальность? Вы неправильно услышали интонацию.
- Все про рост.
- Конечно, про рост. Разве есть какие-то предпосылки для снижения?

В чем оригинальность? Вы неправильно услышали интонацию.
- Все про рост.
- Конечно, про рост. Разве есть какие-то предпосылки для снижения?
Ну по всей видимости, предпосылки для всего есть. Иначе, как говорится в пословице, все бы в "Сочи" жили уже давно.

Если конкретно про снижение, то ну например разморозка зернового коридора через Польшу, или сезон продажи урожая, или успешная миссия МФВ, и тд.

Назад
Зверху Знизу